Александра Позднякова мат Ленобласть — видео

Александра Позднякова
Александра Позднякова

Начальник отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора Ленобласти Александра Позднякова весьма необычно выступила перед молодежью на форуме добровольцев. Пытаясь призвать собравшихся к усердной работе, она перешла на мат.

Александра Позднякова мат

Начальник отдела по молодежной политике администрации города Сосновый Бор в Ленинградской области Александра Позднякова использовала мат на встрече с членами добровольческих организаций. Выступая на сцене, чиновница призвала молодежь трудиться, потому что всем на них все равно. И, чтобы подчеркнуть свою мысль, она выругалась матом. Ее речь была снята на видео попала в Сеть.

Читайте еще :  Английская розница: Kingdom Hearts III поставила абсолютный рекорд франшизы

«Никто, кроме вас, ничего делать не будет. Всем все равно. Это относится и к руководителям, и к добровольцам, к кому угодно. Если вы не будете реально Е****** (делать), я прошу прощения за мою цензуру», — заявила со сцены Александра Позднякова.

Речь Поздняковой прервало недовольное гудение из зала. Но чиновницу это рассмешило. Тогда ей стали аплодировать.

„Если вы не будете реально работать, в этом тяжелом современном мире будет невозможно“», — продолжила она.

Читайте еще :  The Division 2 на DirectX 12 будет работать быстрее, чем на DirectX 11
Александра Позднякова
Александра Позднякова

Сама выступающая осталась довольна своим выступлением. Своей коллеге, сидящей рядом, чиновница сказала, что «подбодрила ребят».

«Давайте! Оооооо. Ну видишь, подбодрила ребят, хоть проснулись», — отметила чиновница.

Это не первый случай, когда чиновники позволяют себе вольные высказывания.

Администрация Сосновоборского городского округа Ленинградской области намерена рассмотреть на комиссии по этике инцидент с нецензурным выступлением начальника отдела по молодежной политике Александры Поздняковой во время добровольческого форума. Об этом администрация округа сообщила ТАСС.

Читайте еще :  Израильский луноход Beresheet разбился при посадке на Луну

«В отношении сотрудника администрации будет проведена работа с оргвыводами по соблюдению норм поведения муниципального служащего», — заявили агентству в администрации.

Александра Позднякова мат — видео

Александра Позднякова — кто такая, биография

Известно, что Позднякова является главой отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора в Ленинградской области.

Во время своего выступления на молодежном форуме она порассуждала о том, что необходимости постоянно работать, а не надеяться на окружающих. По ее мнению, человек должен сам все делать и не полагаться на других.

Александра Позднякова мат Ленобласть — видео