Алексей Панин сосет хуй, член с женой — видео

Алексей Панин
Алексей Панин

В Сети появилась провокационная видеозапись, главным действующим лицом которой является мужчина, удивительно похожий на актера Алексея Панина. В ролике, носящим порнографический характер, этот человек вместе с женщиной сосут хуй (член) другого мужчину.

Алексей Панин сосет хуй, член с женой — видео

Смотрите также: Билли Айлиш сосет — слив видео

Ивлеева сосет — слив видео

Почти трехминутный ролик представляет собой классическое хоум-видео. Мужчина, как две капли воды похожий на Алексея Панина, держит одной рукой камеру, снимая на видео все происходящее. Он вместе с партнершей удовлетворяет орально мужчину, лица которого не видно.

Читайте еще :  SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Зато крупным планом (целомудренно закрытым черным прямоугольником) снято кое-что другое, что является предметом ласк женщины и похожего на Панина мужчины. Видео комментируют двое мужчин, которые не могут сдержать эмоций и матерятся от увиденного.

Самые важные новости мира сегодня

Пользователи Сети уже выразили свои впечатления от просмотра. Причем блогеры уверены, что на записи запечатлен именно Алексей Панин. «Фууууу», «Господи, выколи мне глаза», «Я хочу это развидеть», «Панин… наркотики творят чудеса…», «Это видео еще отвратнее старого(((«, «генетический мусор(((( чтоб его((«, «когда его уже в дурку отправят?», «то голым по улице гуляет, теперь мужика ублажает…» – прокомментировали ролик пользователи Сети.

Читайте еще :  Андрей Стоянов актер - биография

Панин рассказал о видео с оральным сексом — видео

Актер Алексей Панин прокомментировал еще один скандальный ролик, появившийся в Интернете, где он отсосал хуй у мужчины. Напомним, что ранее Панин оправдывался за видео с мастурбацией в женском белье.

«Что я сосу со своей женой – это моё личное дело. Я уже говорил, что я не гей. Если вы гомофобы – это ваше личное дело», — приводит комментарий актера НСН. В сообщении говорится, что Панин также заверил, что его 8-летняя дочь на эти скандалы, которые происходят вокруг него, не обращает внимания.

Читайте еще :  Авторы Civilization VI планируют выпустить дополнения на Switch уже в этом году

При этом портал Life приводит несколько другой ответ актера тем, кто требует лишить его родительских прав.

«А вы что, полюбили меня за «Жмурки»? Не слушайте тогда Чайковского, я не буду называть другие фамилии артистов и музыкантов, чтобы не компрометировать людей. У вас будут крупные разочарования», — сказал актер.

Напомним, что на прошлой неделе Панин комментировал другое видео, где он предстал мастурбирующим в голым виде в собачьем ошейнике и сетчатом женском белье на улицах Ульяновска. Тогда он заявил, что это было давно и он был в состоянии алкогольного опьянения, но сейчас не пьет.

Два дня назад в Сети всплыло очередное провокационное видео с участием Алексея Панина, на котором он занимается оральным сексом с другим мужчиной в присутствии своей девушки.

Алексей Панин сосет хуй, член с женой — видео