Анастасия Заворотнюк актриса умерла?

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк актриса умерла или нет?

Некоторые СМИ сообщают, что Анастасия Заворотнюк умерла еще в прошлом году

Поклонники продолжают молиться за здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Напомним, что о ее болезни стали известно в конце августа прошлого года, тогда СМИ сообщили, что артистка борется с раком головного мозга.

Отметим, что родные и друзья Анастасии долгое время никак не комментировали ее состояние и до сих пор не назвали точный диагноз Заворотнюк. Семья актрисы предпочитает держать в тайне ее состояние, так что поклонникам только остается гадать, что на самом деле происходит с Анастасией.

Как сообщается, хоронить Анастасию Заворотнюк будут в своем кругу, не допуская к гробу для прощания посторонних: поклонников, фанатов, зрителей так любимого всеми россиянами сериала «Моя прекрасная няня» и простых людей. Это сразу вызвало недоумение и протест пользователей в соцсетях. А средства массовой информации уже вовсю пишут об этом — о том, что народу могут просто не показать любимую актрису, не говоря уже о том, чтобы попрощаться с ней. Да что там попрощаться — людей волнует печальная перспектива, которая может стать реальностью. А именно — поклонникам могут просто не сообщить, где может состояться церемония погребения с талантливой актрисой.

Читайте еще :  Бесплатное дополнение для Celeste выйдет уже 9 сентября

По последним данным, Заворотнюк еще в конце прошлого года перевели в реабилитационный центр, где ей якобы стало лучше. В конце февраля появилась новая информация, что артистка покинула Россию и улетела лечиться в Италию. Туда же уехала дочка Анастасии Анна.

Самые важные новости мира сегодня

Однако на днях некоторые СМИ сообщили о том, что на самом деле Заворотнюк скончалась еще несколько месяцев назад, но родственники решили скрыть эту информацию.

«Познакомился на днях с одним чуваком, в силу своей профессии он крутится среди российских звезд. Рассказывает: типа Заворотнюк умерла еще три месяца назад, завещала, чтоб похоронили тайно и обнародовали только через полгода», — сообщил анонимный источник на форуме 31tv.ru.

И такая завеса тайны вовсе не способствует нормальной обстановке, складывающейся вокруг Анастасии Заворотнюк, — пишут СМИ. Что вообще сейчас с нею происходит? Каковы шансы на спасение? Есть ли хоть один шанс на то, что врачам удастся все-таки оградить актрису от надвигающейся катастрофы? Ничего! Нет никакой информации о ее состоянии, о том, что с нею будет завтра или даже через несколько часов. Можно ли как-то отложить печальный конец, и что для этого нужно предпринять, чтобы продлить жизнь любимицы российской публики?

Читайте еще :  Capcom поделилась первыми деталями хоррора Resident Evil Village

Сейчас даже нет информации о том, где, в какой больнице или госпитале проводит последние свои часы Анастасия Заворотнюк. А родные так ничего и не сообщают страждущим поклонникам. Как же так? Ведь это отсутствие хоть какой-то информации и молчание семьи актрисы о ее состоянии хуже всего. Это вызывает массу вопросов, слухов, ненужных предположений и совершенно диких теорий. Мол, и дом Анстасии Заворотнюк продали.

И эти теории и слухи, в отсутствие правдивой или более-менее правдоподобной информации, кого угодно сведут с ума. Похоже, сбываются самые мрачные предсказания пользователей соцсетей, в самых распространенных из которых говорится о том, что: «Здесь и хоронить будут втихаря, своим кругом, чтоб никто не узнал». По крайней мере, история врача-онколога Андрея Павленко, который скончался от рака желудка, была честной и правдивой, не было никакого отсутствия информации.

Читайте еще :  Музыкальный набор Panic at the Disco прибудет в Beat Saber через неделю

Анастасия Заворотнюк — причина смерти

Кое-кто из пользователей полагает, что: «Из-за такого широкого общественного резонанса отсутствие каких-либо комментариев со стороны родственников Заворотнюк выглядит „грязно и пошло“». И это вызывает явные сплетни и неоправданные пересуды. И как следствие — справедливое возмущение пользователей. «Пишут о том, что Анастасия тяжело больна, — недоумевает один из них: — Рак мозга — и выкладывают отфотошопленные старые фотки — фейковые домыслы. Грязь. А родственнички затаились. Неужели им нужна такая популярность? Давно бы уже рассказали правду об Анастасии, чтобы прекратились сплетни. Похоже, они их и порождают».

Но есть предположение, что близкие актрисы молчат потому, что еще на что-то надеются и что еще можно как-то исправить ситуацию и спасти Анастасию, хотя состояние ее крайне тяжелое, даже критическое. Ведь предположительно у Заворотнюк рак мозга. И до сих пор никому не известно, лечится ли эта болезнь до конца или нет.

Анастасия Заворотнюк актриса умерла?