Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted

Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted

Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted

Также многострадальный фильм наконец-то официально обрел режиссера

Экранизация Uncharted с Томом Холландом и Марком Уолбергом наконец-то официально обрела режиссера, а также пополнилась еще одним звездным актером. СМИ сообщают, что роль в фильме о приключениях молодого Натана Дрейка получил Антонио Бандерас. В этом году актер заслужил свою первую в карьере номинацию на престижную премию «Оскар». Вместе с Бандерасом в фильме снимутся актрисы София Тейлор Али и Тати Габриэль. Имена персонажей, которых воплотят на экране новички фильма, не называются. Также продюсерами на пост режиссера окончательно был утвержден Рубен Фляйшер («Веном», «Zомбилэнд»).

Недавно Том Холланд разговорился о фильме: экранный Человек-Паук рассказал, как получил роль и обмолвился о том, что команда каскадеров уже находится в Берлине, где готовит площадки для исполнения трюков.

Съемки фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» начнутся в ближайшее время. Картина выйдет в прокат 5 марта 2021 года.

«Неизведанное: Удача Дрейка» находится в производстве уже много лет и за это время проект настрадался. До утверждения Фляйшера фильм могли снять: Трэвис Найт («Бамблби»), Шон Леви («Ночь в музее»), Сэт Гордон («Несносные боссы»), Нил Бергер («Области тьмы») и Дэвид О. Рассел («Мой парень псих»), Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10») и Трэвис Найт («Бамблби»). Помимо это сценарий фильма постоянно переписывался.

Главные роли достались Тому Холланду и Марку Уолбергу — он сыграет Салли. Иронично, что за все время работы над экранизацией Uncharted, Уолберг даже рассматривался на роль самого Дрейка.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Антонио Бандерас снимется в экранизации Uncharted
Вышел документальный фильм о финальных месяцах разработки Nioh 2
Adblock
detector