Boston Uprising обвинили в плохом обращении с российским игроком

Киберспортивная организация Boston Uprising в сентябре этого года разорвала контракт с российским игроком Станиславом «Mistakes» Даниловым. Причём, по данным VPEsports, сам киберспортсмен узнал от этом из твиттера. Также портал сообщил, что игроку даже не оплатили билет на самолёт.

Директор игрового направления Крис «HuK» Ларангер уже выступил с заявлением и подтвердил, что контракт аннулирован. Однако, по его словам, Данилов был в курсе планов клуба и сам решил уйти из команды.

Также Ларангер отметил, что обвинения его самого и клуба в целом могли поступить от человека, который обижен на главу игрового направления. Наконец, он заявил, что более не собирается обсуждать эту тему. Саппорт Boston Uprising Пак «Neko» Се Хён уже высказался по этому поводу и сказал, что директор просто выгораживает себя.

Отметим, что Станислав «Mistakes» Данилов сыграл первый сезон Overwatch League в составе Boston Uprising. В плей-офф команда финишировала на 5–6-м месте.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Boston Uprising обвинили в плохом обращении с российским игроком
Capcom обновила продажи игр: Devil May Cry 5, Resident Evil 2, Monster Hunter: World и других
Adblock
detector