Будущее без будущего: вышел новый трейлер Re-Legion

Российская компания выпустила новый, «атмосферный» трейлер игры Re-Legion, над которой трудится варшавская студия Ice Code. Re-Legion — это киберпанковая ролевая стратегия в реальном времени. Её действие происходит в 2184 году, в дистопическом обществе. Люди потеряли веру в будущее, и им нужен пророк. В нашем лице.

В Re-Legion нам предстоит основать собственный культ и объявить войну еретикам, уничтожая их или склоняя на свою сторону. И только от нас зависит, каким способом будет распространяться наша вера: по рекам крови или через убеждение и дипломатию. Хотя совсем без сражений не обойтись, и для этого пригодятся наши выученные и подготовленные войска.

Читайте еще :  DreamLeague Leipzig Major. Состав групп на мейджоре

Ранее издательство планировало выпустить Re-Legion до конца 2018 года. Однако планы изменились: релиз перенесли на начало 2019 года. Причина стандартная: разработчики хотят ещё поработать над проектом. Вдобавок на момент релиза в игре не будет мультиплеера, поскольку авторы хотят бросить все силы на создание стройной и увлекательной сюжетной кампании.

Будущее без будущего: вышел новый трейлер Re-Legion