Чарли Дамелио слив фото из Тик-Тока

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Каждый заядлый пользователь TikTok слишком хорошо знаком с Чарли Дамелио. Звезда соцсетей — известная своей вирусной хореографией и синхронизацией губ — является одним из самых громких имен на все более популярной этой видео-платформе.

Чарли Дамелио слив фото голая попа

Чарли Дамелио — юная танцовщица, которая прославилась благодаря приложению «Тик-Ток». На начало 2020 года на девушку подписано более 20 млн. зрителей.

Но недавно у ее произошло одно из худших нарушений конфиденциальности: кто-то, по сообщениям, слил ее личные фотографии.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Согласно популярной сплетне на YouTube, частично обнаженные фотографии Чарли, к сожалению, просочились в массы через Twitter в канун Рождества. Рассматриваемые фотографии были сделаны в зеркале, обнажая почти голую попу звезды социальной сети. Судя по тексту на каждой фотографии, они были отправлены через Snapchat.

В июле 15-летняя Д’Амелио опубликовала видео-дуэт с другим пользователем под ником «Move With Joy», в котором она следовала за легкой в освоении танцевальной хореографией Джой. Видео простое и понятное, но его просмотрели более 2 миллионов раз.

Самые важные новости мира сегодня

«С тех пор количество подписчиков просто растет», — сказала Д’Амелио «NBC News».

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Растет это мягко сказано.

За последние несколько месяцев учетная запись Д’Амелио взлетела, и ее клипы с лип-синками и танцевальными видео набрали миллионы просмотров и более 10 миллионов подписчиков. В приложении, где сделать вирусное видео относительно легко, Д’Амелио поднялась над многими из своих сверстников, чтобы стать звездой сама по себе.

Читайте еще :  Авторы Rocket League избавились от лутбоксов и привели игроков в ярость

Слитые фото Чарли Дамелио из Тик-Тока в купальнике

Никто не уверен, кто слил личные фотографии Чарли — Tea Exposed упомянул, что фотографии первоначально были отправлены кем-то по имени «Kiara» через Twitter, но неясно, кто стоит за аккаунтом, или они действительно знают Чарли лично. Но как они попали на фотографии? Мы никогда не узнаем.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Д’Амелио сказала, что она не совсем уверена, почему ее учетная запись взлетела в популярности — она полагает, что что-то в алгоритме «Tik Tok» работает в ее пользу. Большая часть ее контента демонстрирует ее страсть к танцам, которыми она занималась с 3 лет.

«Очень многие люди могут видеть мой контент и видеть, что я танцую, и, возможно, это привлекает их к моему «Instagram», где у меня есть более длинные клипы со мной и уроки танцев или импровизации», — сказала Д’Амелио. «Tik Tok», безусловно, отличное место, чтобы показать людям, что я занимаюсь танцами, и это очень весело для меня».

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Но хотя танец является основным компонентом контента, создаваемого и распространяемого на «Tik Tok», многих привлекает внимание именно Д’Амелио. Ранее в этом месяце певица Bebe Rexha отправила Д’Амелио личное сообщение в «Instagram» и пригласила ее потанцевать с ней во время вступительного выступления для «Jonas Brothers» в Бруклинском центре «Barclays» 23 ноября.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Кто-то в Интернете ухватился за некоторые просочившиеся фотографии 15-летнего, как будто они были настолько серьезны. Это стало причиной того, что на YouTube появилось так много видео, что вы бы возненавидели человека, пропускающего так называемые неуместные картинки. Если вы считаете 15-летнюю девочку в купальнике неуместной. Любой будет носить это буквально каждый раз, когда они идут на пляж.

Читайте еще :  Скриншоты EMUI 10 раскрыли новые возможности смартфонов Huawei

Десятки видео Д’Амелио, танцующей на сцене с Rexha, которые были сняты пользователями «Tik Tok» в толпе, распространились в приложении.

«То, когда я заметил, что моя жизнь изменилась, заключалось в том, что я могу делать такие удивительные вещи», — сказала Д’Амелио. «Я бы никогда не подумала, что буду танцевать перед тысячами людей. Это изменило то, как люди воспринимают меня негативно и позитивно».

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Когда дело доходит до известности в интернете, тролли и ненависть неизбежны, и Д’Амелио сказала, что разделила эту нелегкую долю.

«Я пытаюсь показать людям, что я человек, и я имею дело с теми же вещами, что и вы, ребята, и я стараюсь извлечь из этого максимум. Я думаю, что работаю над тем, чтобы быть намного более позитивной в моей повседневной жизни, потому что я понимаю, комментарии и разные события могут причинить боль «, сказала Д’Амелио.

Чарли Дамелио сколько лет, биография, рост, вес

Чарли родилась в 2004 году, в США. Девушка проживает в штате Коннектикут. Ее семья состоит из мамы, папы и старшей сестры Дикси. Мать девушки — Хейди, работает фотографом. Отец — Марк Дамелио, известный в стране предприниматель и бизнесмен.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Рост — 5 футов 3 дюйма.

Вес 52 килограмма.

Знак зодиака — Телец

Читайте еще :  Китай тоже хочет высадить человека на Луну

Цвет глаз — коричневый.

Вместе со своей семьей Чарли организовывает благотворительные вечера. На одно из последних мероприятий пришло более 400 человек. Семье удалось собрать 7000 долларов, которые были переданы нуждающимся людям.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

В конце 2019 года вместе со своей старшей сестрой Чарли стала членом группы The Hype House. В декабре этого же года сестры устроили Рождественскую тематическую вечеринку вместе с другими тиктокерами. Родители поддерживают своих дочерей и гордятся ими.

В январе 2020 года девушка подписала контракт со школой талантов UTA.

Свою карьеру тиктокера девушка начала с видео «Move With Joy». Она увидела в сети забавный ролик женщины по имени Джой и повторила за ней танцевальные движения. Незамысловатая хореография понравилась зрителям. Ролик набрал более 2 млн. просмотров.

Блогерша признается, что ее успех начался именно с этого ролика. Со временем девушка начала в своих видео выделывать танцевальные пируэты, подпевать губами и удачно шутить. Вокруг нее собралась огромная молодежная аудитория.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

Чарли признается, что многие подписчицы мечтают быть похожей на нее. Несмотря на это, Дамелио не чувствует себя особенной. Она считает, что каждый может проявить свои таланты в Тик Токе и стать знаменитым.

Прежде чем стать популярной в Тик Токе, девушка раскручивала себя в Инстаграм. Свой профиль она создала в 2016 году. Здесь она размещала длинные танцевальные видео-уроки и веселую импровизацию.

Чарли Дамелио
Чарли Дамелио

В один момент ее танцы заметила известная певица Биби Рекса. Женщина предложила юной блогерше принять участие в ее концертном выступлении с The Jonas Brothers. Ролик, в котором Чарли танцует с Рексой, быстро стал вирусным. Это принесло тиктокерше дополнительную славу. В конце 2019 года девушке посчастливилось сниматься с Тони Лопезом и Ондриазом.

Драка Чарли Дамелио слив видео

Чарли Дамелио слив фото из Тик-Тока