Глязерова Татьяна — 8 лет г. Нея найдена

Глязерова Татьяна
Глязерова Татьяна

8-летнюю Татьяну Глязерову из Неи нашли в коробе дивана – сообщает СУ СКР России по Костромской области. Дом, в котором находилась школьница, принадлежит 36-летнему местному жителю.

Глязерова Татьяна — 8 лет г. Нея найдена

Следствие в Костромской области обнародовало видео задержания мужчины, подозреваемого в похищении маленькой дочери полицейского Тани Глязеровой в городе Нея.

– Следователи и криминалисты СК обнаружили девочку живой, она передана медикам, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители выясняют обстоятельства, при которых школьница была похищена.

Напомним, что 4 марта девочка после занятий в кружке зашла на работу к отцу-полицейскому и затем пошла домой. Однако по дороге школьница исчезла. Родители обзванивали всех знакомых в поисках ребенка, но безуспешно.

Как нам рассказали в региональном управлении МВД России, Таню нашли благодаря показаниям очевидцев. Выяснилось, что местный житель, который работал в Москве вахтовым методом, вернулся на малую Родину и стал подрабатывать таксистом. В день происшествия он заметил идущую девочку, подъехал к ней и силой затолкал в багажник. Когда похититель заметил, что к его дому приближаются правоохранители, то спрятал малышку в короб дивана.

Ведомство распространило видео, на котором запечатлено задержание и допрос темноволосого мужчины, одетого в красную куртку.

Напомним, уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8-летней девочки в городе Нея Костромской области следователи возбудили после того, как родители обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка.

Сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает, но она в шоке от произошедшего. С ней работает психолог. В результате внешнего осмотра на теле школьницы не нашли следов насилия.

Сам обвиняемый все время путается в показаниях и не может объяснить причины своего поступка. Известно, что раньше он не привлекался к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи настаивают на заключении подозреваемого под стражу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Глязерова Татьяна — 8 лет г. Нея найдена
Расписание третьего дня группового этапа The International 2019
Adblock
detector