Игрок устроил ловушку для ИИ в Death Stranding и увидел, как игра помогает сама себе

Игрок устроил ловушку для ИИ в Death Stranding и увидел, как игра помогает сама себе<span id=» src=»/wp-content/uploads/2020/01/81e8d4d8848ba1f734a7ae8042eaff20.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

Игрок устроил ловушку для ИИ в Death Stranding и увидел, как игра помогает сама себе» src=»/wp-content/uploads/2020/01/8c18853ad73e4271eedd8d21c7381c35.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><p> Зря вы сомневались, гениален ли Кодзима!</p><p dir=Пользователь Reddit показал, как ИИ в Death Stranding помогает сам себе решить серьезные проблемы. Геймер устроил ловушку на МУЛа. Западня была довольно классическая — оглушенный противник пришел в себя и увидел груз перед собой. Он начал подбирать одну посылку за другой, пока не пришел в западню. МУЛ оказался окружен со всех сторон мотоциклами и не понимал, как выбраться. И тут к нему подоспела помощь.

Trapped a poor Mule's guy from r/DeathStranding

Как можете заметить, застрявший МУЛ получает помощь от белых BT, которые «съедают» один из мотоциклов, освобождая ему путь. Как заметил один из пользователей Reddit, кажется, что в роли BT выступил сам Кодзима.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Игрок устроил ловушку для ИИ в Death Stranding и увидел, как игра помогает сама себе
Получен самый подробный снимок центра Млечного пути