Илья Мэддисон и Стас Давыдов озвучили героев Lost Ark — все про обновление «Сильмаэль»

Илья Мэддисон и Стас Давыдов озвучили героев Lost Ark — все про обновление «Сильмаэль»

Илья Мэддисон и Стас Давыдов озвучили героев Lost Ark — все про обновление «Сильмаэль»

Новые режимы для гильдий, карточные бои и многое другое

В Lost Ark масштабное обновление «Сильмаэль». Оно включает в себя два совершенно новых режима гильдейских сражений, карточные баталии, обновленные рейды, а также новые острова и экипировку. Также разработчики добавили озвучку материков Аньшу и Ардетайна. Теперь эти территории озвучены в той же мере, что и первый материк ранее. При этом некоторые герои вселенной Lost Ark заговорят голосами известных блогеров. Путешествуя по миру, игрок сможет повстречать на своем пути героев в озвучке Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника и других популярных лидеров мнений.

Читайте еще :  Болонья - коронавирус

Вместе с обновлением в Lost Ark появились новые возможности для гильдий. В игре запущено 2 режима:

Битва Гильдий. GvG-режим, в котором гильдии могут испытать силы в противостоянии друг против друга. Игрокам предстоит зарабатывать очки путем поражения противников и захвата определенных точек. Победителем в битве становится тот, кто заработал наибольшее количество очков во время сражения. 

Ликвидация. GvE-режим, где гильдии должны сосредоточить силы против могущественных боссов. В Ликвидации доступно 7 зон, в каждой из которых необходимо победить главного врага за определенное время. Победителем станет та гильдия, которая уничтожит противника быстрее остальных. Ценные награды получают не только победители, но и остальные игроки, принявшие участие в сражении.

Читайте еще :  Коронавирус в Италии - последние новости на сегодня

С этого дня игрокам доступно несколько видов нового снаряжения. Экипировку можно получить, проявляя себя на PvP-аренах, собирая необходимые ресурсы для ремесленного сета, а также побеждая Хранителей в еженедельных рейдах. Последнюю экипировку стало добыть сложнее — на одной рейдовой локации теперь находятся по 2 или 3 босса одновременно. Однако, одержав победу, герои смогут получить не только новое снаряжение, но и легендарную бижутерию.

С запуском «Сильмаэль» на морских просторах открылись новые острова: Штаб-квартира «Розы ветров», Аквилон и Большой ледник. Штаб-квартира «Розы ветров» предложит герою получить новый уникальный корабль за выполнение увлекательного квеста.

Читайте еще :  Спаун пополнит список персонажей Mortal Kombat 11 в марте

В Lost Ark появились карточные бои. Теперь каждый игрок может сразиться в такой битве, собрав персональную колоду. Изучая мир игры, герой находит карты, принадлежащие одной из шести стихий. Чем реже карта, тем лучше ее характеристики и больше шансов на победу. Каждую карту пользователь сможет улучшать по своему усмотрению и доводить колоду до совершенства. За победу в бою полагаются хорошие награды.

Это не все нововведения, которые подготовила русскоязычная команда игры для своих пользователей. Подробнее об обновлении «Сильмаэль» на официальном сайте игры: https://la.mail.ru

Илья Мэддисон и Стас Давыдов озвучили героев Lost Ark — все про обновление «Сильмаэль»