Ирина Слуцкая родила третьего ребенка

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая

40-летняя российская фигуристка Ирина Слуцкая родила третьего ребёнка. Спортсменке удавалось месяц скрывать радостное событие.

Ирина Слуцкая родила третьего ребенка — где

Серебряный призер Олимпиады тщательно оберегает личную жизнь, поэтому Ирине удалось больше месяца скрывать рождение третьего ребенка.

У Ирины подрастает 12-летний сын Артем и 9-летняя дочь Варвара от первого брака. Третьего ребенка Слуцкая родила от второго мужа – сейчас спортсменка счастлива в новом браке с бизнесменом Алексеем Говыриным. Слуцкая была давно знакома с Говыриным — вместе они работали над разными проектами и изредка общались. После того, как Ирина развелась через 17 лет брака, она жила одна. Спустя время, Алексей стал ухаживать.

«14 февраля он сделал мне предложение, а я ему ответила: «Здорово, так классно, но давай попозже». В течение нескольких месяцев каждый день Леша говорил мне: давай поженимся. И я сдалась», — делилась историей любви Слуцкая.

Пара успевает жить на два города: в будни в загородном доме Ирины Слуцкой в Подмосковье, а на выходные уезжают во Владимир к Алексею Говырину. У мужчины есть двое детей от первого брака, которые подружились со старшими детьми Ирины. В программе «Секрет на миллион» спортсменка шутила, что у них с Алексеем нет брачного контракта, хотя оба люди обеспеченными: у нее в собственности коттедж, квартира и машина. А у бизнесмена — таун-хаус, просторная квартира и элитный автомобиль.

4 декабря в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1» Ирина Слуцкая расскажет о прибавлении в семействе.

Ирина Слуцкая родила третьего ребенка — когда

Как сообщает анонимный источник, малыш появился на свет месяц назад.

Спортсменка рассказала, что боялась рожать, поэтому не распространялась о беременности.

«Но сейчас уже все произошло, все хорошо. Ребенок растет, щечки наедает. Поэтому могу уже смело про это говорить», – призналась она.

Фигуристка отметила, что о втором своем браке она тоже никому не сказала.

«Мы не сказали ничего ни родителям, ни нашим детям. Никого народу не было – были мы, был фотограф, была женщина из загса, которая нас расписала», – отметила спортсменка.

Ирина Слуцкая родила третьего ребенка — кого

Фигуристка Ирина Слуцкая родила третьего ребенка. 40-летняя спортсменка и ее супруг, бизнесмен Алексей Говырин, стали родителями девочки. Ребенка назвали Кира.

О прибавлении в семействе Слуцкая рассказала в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1», которая вышла в эфир 4 декабря.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Ирина Слуцкая родила третьего ребенка
Потрясающий Google Pixel 4 на изображениях со всех сторон
Adblock
detector