Как делают губы дьявола

губы дьявола

Среди любительниц экспериментов со своей внешностью набирает популярность новый бьюти-тренд, во время которого девушкам не просто увеличивают губы, а меняют контур губ, добавляя «рожки». Их называют «губы-осьминоги», «губы-патиссоны», «губы-зонтики» или «губы дьявола». Автором подобной техники называют москвича Емельяна Брауде. Медицинского образования у парня нет, зато он известен яркими экспериментами.

Как делают губы дьявола

Российская косметология решила выделиться необычным трендом — девушкам предлагают не просто увеличить губы или привычным образом проработать форму, а по-настоящему поиздеваться над внешностью. Почему?

О неудачных экспериментах после пластических операций и походов к косметологам слышали все (одна лишь женщина-кошка до сих пор снится нам в кошмарных снах). Мы пережили разные странные и малоприятные тренды: цветные и волнистые брови, небритые участки тела, парные операции (да-да, некоторые вышли на уровень выше, чем татуировки с именами друг друга, и теперь делают себе одинаковые лица). Но тренда на губы осьминога (или губы дьявола) не ожидал никто.

https://www.instagram.com/p/B5mdW55FrTh/

Российские косметологи массово приглашают девушек на бесплатную процедуру по превращению губ в настоящий кошмар. Теперь гиалурон распределяют по губам в странном порядке, чтобы рты женщин становились похожими на расплывчатую кляксу. И самое страшное даже не то, что это делают в принципе, а то, что кто-то готов согласиться жить с таким лицом.

Соцсети заполонили фото девушек с не просто увеличенными, а «волнистыми» и «угловатыми» губами.

Красавицы массово обращаются к косметологам, чтобы им с помощью инъекций сделали новую, оригинальную форму, изменив контур губ.

В соцсетях указывают, что положил начало странному тренду российский косметолог Емельян Брауде, и идею подхватили его коллеги.

Снимки с результатами снабжают хештегами «ГубыДьявола» и «ГубыОсьминоги», и у юзеров они вызывают довольно противоречивые эмоции.

Что не так с губами-осьминогами (губы дьявола, если тебе угодно).

https://www.instagram.com/p/B5mWz6Jod_o/

Это, конечно, наше субъективное мнение, но губы-осьминоги смотрятся так, будто это виртуальная реальность, в которой каждая из нас носит маску из Инстаграма в повседневной жизни. Только вот ведь незадача, снять эту маску невозможно!

Вместо привычных двух приподнятых уголков, на губах у девушек появляются 8 углов. Как бы мы ни любили геометрию в школе (а мы очень любили, и именно поэтому знаем, что правильный восьмиугольник зовется октагоном), понять порывы человечества к уродованию собственного лица нам никак не удается. Понятно, что на халяву и уксус сладкий, но может пора опомниться и все-таки постараться полюбить себя такой, какая ты есть? Ну или же остаться на этапе стандартного увеличения губ. Пожалуйста!

губы дьявола

Прогресс в области пластической хирургии в этом ноябре дошёл до того, что теперь можно покрасоваться на фоточках в инстаграме с осьминожьими губками. Ни один осьминог в процессе процедуры не пострадал. Просто это новый тренд такой — превращать губы в щупальца.

В конце ноября в социальных сетях стали появляться фотографии женских губ очень необычной формы с хештегами #devilslips, #octopuslips.

Новый бьюти-тренд получил название «Губы-осьминожки» или «Губы дьявола».

https://www.instagram.com/p/B5l-U_nIN04/

По словам врача-косметолога Александры Гонт, сама по себе процедура безболезненная, и в том случае, если ее провел специалист, со временем губы должны вернуться в первоначальный вид. Однако существует риск, что мастер введет некачественную гиалуроновую кислоту, или что человек аллергик, у которого есть какие-то проблемы с иммунитетом. Тогда после подобных экспериментов могут остаться травмы из-за образования рубцовой ткани. Такие шрамики могут сохраниться на всю жизнь.

— В здравом уме за это, наверное, ни один врач не возьмется, потому что наша задача как раз таки нести и пропагандировать красоту и эстетику. А вот люди, которые далеки от медицины и эстетики, зарабатывают только деньги. Это их удел — уродовать людей, — считаетГонт, которую цитирует портал 360.

Врач-косметолог считает, что на подобную процедуру согласятся только те, кто готов делать пирсинг, бесчисленные татуировки на лице, раздвоенные языки.

Напомним, до этого популярным бьюти-трендом было нанесение на лицо татуировок в виде веснушек, что также может быть опасным для человека. По мнению косметолога, носители «искусственных веснушек» могут получить различные осложнения, вплоть до заражения крови.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Как делают губы дьявола
AMD Radeon RX 5700 и RX 5700 XT можно разогнать правкой реестра Windows
Adblock
detector