Кристина Луна и Юрий Бардаш

Кристина Луна и Юрий Бардаш
Кристина Луна и Юрий Бардаш

Супруги Юрий и Кристина Бардаш (первый — участник группы Грибы и босс ныне не функционирующего лейбла Kruzheva, вторая — певица Луна) — могущественная пара русскоязычной поп-сцены.

Кристина Луна и Юрий Бардаш

«Я обеспечивал ее, верил, что она одна, а потом узнал обо всем»: Юрий Бардаш рассказал о любовнике экс-супруги певицы Луны, который был его подчиненным. Вот уже несколько лет знаменитый продюсер Юрий Бардаш и певица Луна не живут вместе. Звезды не раз выставляли на всеобщее обсуждение проблемы своего брака, и на днях Юрий снова решил вспомнить о конце отношений с артисткой.

3 декабря на YouTube-канале Юрия Дудя вышел новый выпуск его шоу «вДудь». На этот раз героем программы стал знаменитый украинский продюсер Юрий Бардаш.

Именно Юрию обязаны своим успехом музыкальные проекты «Грибы», «Нервы», Quest Pistols Show и Луна.

На момент начала своей карьеры Луна (настоящее имя — Кристина Герасимова) была супругой Бардаша.

Кристина Луна и Юрий Бардаш
Кристина Луна и Юрий Бардаш

Однако в 2018-м пара официально расторгла отношения. Тогда Юрий и Кристина уже более года не жили вместе.

Вскоре после расставания знаменитости начали публично выяснять отношения в соцсетях. Бардаш обвинял Луну в изменах, а девушка бывшего мужа в том, что он неоднократно и жестоко избивал ее.

Многие считали, что таким образом экс-супруги просто пытаются привлечь к себе внимание. Однако Бардаш поведал Дудю, что все было по-настоящему.

По словам Юрия, в то время, когда он уже расстался с певицей, она начала встречаться с музыкантом из своего коллектива Александром Волощуком, но тщательно скрывала это от продюсера.

«Я обеспечивал ее, верил, что она одна, а потом узнал обо всем. Он работал на меня, но так и не пришел ко мне поговорить и рассказать, что теперь он с Кристиной, и при этом живет вместе с моим сыном. Мне хотелось засадить нож в его сердце», — вспоминает Бардаш.

Также продюсер опроверг, что бил Луну. Конечно, он не отрицает, что в их отношениях присутствовало физическое насилие — но это были драки на фоне приема запрещенных веществ. «Есть такое, что муж и жена — одна сатана. Народные пословицы — это наша мудрость. Это происходит. Я себя ангелом не считаю», — объяснил мужчина.

Юрий на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором срывает покровы и пишет, что Кристина ушла от него к Александру Волощуку, саундпродюсеру и участнику концертного бенда Луны.

«C бабы спроса нет, — пишет о ситуации Бардаш, обращаясь к Волощуку, — нагуляется, напрыгается и вернется в семью. <…> Как ты, долб**б, не понял, что это камень, который она в меня кидает? Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем».

Кристина Луна и Юрий Бардаш
Кристина Луна и Юрий Бардаш

Юрий пишет, что роман Волощука и Кристины начался за его спиной, и при этом признается, что и сам изменял супруге: «После [истории длительного сотрудничества] ты начинаешь за моей спиной е**ть мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова. То, что я мудак, и изменял своей жене, — это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя, е**ана это никак не должно было касаться. Ты тут ни при чем, это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. <…> Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя, тварь».

И это не все проклятия, которые сыплются в адрес Александра по ходу текста: «Знай, дружок, что ты посягнул на святое, на семью. Малая бесится, а ты в зашквар влез дикий. Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право уе**ть тебя при встрече по яйцам, чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так, у**ок, и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканные телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел. И каждый, кто мне захочет написать, что я публичная личность и мне нужно быть культурней, идите нах**. Я человек, прежде всего, и у меня есть чувства, и за свою женщину, и за своею семью я нанесу тебе, гнида, столько урона, что ты никогда больше не сможешь быть прежним. Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим. Это тебе от меня и моего сына! Мы — сила, а ты — пустое место».

Кристина Луна и Юрий Бардаш
Кристина Луна и Юрий Бардаш

Накануне на странице Бардаша появилось видео, на котором он с балкона выбрасывает винил с альбомом Луны. Сейчас оно удалено.

спустя несколько часов Луна нарушила молчание. В ее инстаграме появился пост с таким текстом: «Как все было на самом деле расскажу Дудю».

На данный момент не ясно, есть ли между артисткой и YouTube-звездой уговор о съемках или она просто предлагает себя в качестве следующей героини. В любом случае придется немного подождать: на время ЧМ-2018 шоу ушло на каникулы.

Тем временем пост Бардаша прокомментировали как Луна, так и герой поста Александр Волощук.

Первая намекнула, что разводится с продюсером, второй — что Бардаш бил супругу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Adblock
detector