Леонид Грейсер убил сестру почему

Леонид Грейсер
Леонид Грейсер

9 декабря в Новой Москве случилась из ряда вон выходящая история. Пересказывать её нет смысла, вы сами можете прочитать о том, как Леонид Грейсер зарезал сестру, а её кровью расписал подъездные стены. Задержавшим его полицейским парень рассказал, что пытался изгнать дьявола из родственницы.

Леонид Грейсер убил сестру почему Нижневартовск

Леонид Грейсер, 18-летний парень, который вчера зарезал свою старшую сестру пояснил, почему совершил страшный поступок. Парень утверждает, что он должен был «избавиться от сомнений». Что за сомнения Грейсер объяснить не смог.

На вопрос об отношениях с погибшей сестрой Грейсер уверяет, что они были «замечательные». Брат добавил, убил девушку, чтобы было еще лучше. «Лучшее только впереди», — заключил подозреваемый.

«Я делал то, что должен был. Избавиться от сомнений в себе. Родине. Себе должен. Я должен так себе. Я осознанно это сделал, я ни о чем не жалею», — отвечает молодой человек на расспросы журналистов.

Леонид Грейсер
Леонид Грейсер

Убийство произошло накануне в квартире дома по улице Самуила Маршака. 18-летний Леонид изрезал тело 21-летней сестры странными знаками. Девушка успела выскочить в подъезд, но скончалась от полученных травм. По данным telegram-канала «112», убийство произошло не в квартире, а в подъезде.

Изуродованное голое тело сестры обнаружили соседи и вызвали полицию. Молодого человека нашли рядом с погибшей, он рисовал на стене ритуальные знаки и был обнажен. РЕН ТВ написал, что Леонид совершил ритуал «по изгнанию бесов».

Не похоже, что он раскаивается, правда? Хотите узнать, что из себя представляет Леонид Грейсер? 9 классов образования, колледж бросил и был судим за кражу. 10 декабря в Щербинском суде его арестовали на 2 месяца. В психдиспансере о нём, на удивление, даже не слышали. Имеет навыки паркурщика, которые пытался применить в зале суда.

Так как о содеянном а Переделкино Ближнее Грейсер не жалеет, приговор ему должны вынести максимально суровый, считают Ласточки. Питерский доцент-расчленитель хотя бы на словах раскаивается и пытался покончить с собой. А вот так Леонида возвращали из-под потолка. Пришлось использовать электрошокер, чтобы снять неадеквата.

Леонид Грейсер Нижневартовск кто он биография фото

Брат с сестрой приехали в столицу из Нижневартовска и снимали квартиру. При обыске в одной из комнат были обнаружены курительные смеси. Леонид окончил только девять классов школы, поступил в колледж, но бросил. Ранее он был осужден за кражу. На учете в психдиспансере не стоял.

В российской столице Москве 18-летний Леонид Грейсер, жестоко убивший сестру в ходе ритуального обряда, попытался сбежать из-под стражи прямо из клетки в зале Щербинского суда.

Леонид Грейсер
Леонид Грейсер

Инцидент произошел на глазах у полицейских, которые поймали подозреваемого. Соответствующее видео опубликовало издание LIFE (чтобы посмотреть ролик, поскролльте новость вниз).

После того, как он спрыгнул обратно в клетку, преступника сковали наручниками. В результате Грейсера отправили под арест на два месяца.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что Грейсер употреблял курительные смеси. На допросе молодой человек заявил, что стремился к «избавлению от демонов», а на убийство его «толкнул Люцифер».

Леонид Грейсер в суде — видео

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 3.25 из 5 )
Новости дня
Леонид Грейсер убил сестру почему
СМИ: Kojima Productions покинул соучредитель студии Кен Имаидзуми