Logitech G и Natus Vincere заключили договор о сотрудничестве

Logitech G и Natus Vincere заключили договор о сотрудничестве

Logitech G и Natus Vincere заключили договор о сотрудничестве

Это долгожданный шаг для обеих сторон юридического соглашения

Logitech G, один из брендов интернациональной компании Logitech, и киберспортивная организация Natus Vincere заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому Logitech G становится эксклюзивным поставщиком всей игровой периферии для NAVI. Обе стороны договора исключительно рады сделке и говорят о том, что это стало для них долгожданным, хотя и логичным шагом.

Как NAVI стремится добиться максимальных результатов на турнирах, цель Logitech G — создание продвинутых устройств, способных удовлетворить любые требования кибератлета мирового уровня, используя исключительно передовые технологии.

«Мы начинаем новое десятилетие нашего клуба с партнерства с настоящим лидером рынка в области игровой периферии – Logitech G. Круто, что компания, которая будет предоставлять для наших игроков геймерские наушники, клавиатуры, мышки и ковры, работает с огромным количеством киберспортсменов и организаций, постоянно опираясь на их фидбек при разработке новых игровых устройств. Это вселяет большой оптимизм в наше, надеюсь, длительное и успешное партнёрство», — говорит генеральный менеджер генеральный менеджер Natus Vincere Евгений Золотарев.

«Мы гордимся тем, что можем работать с командами, которые стремятся достичь максимальных результатов и знают, что у нас есть девайсы, которые помогают сражаться на высочайшем уровне. Мы очень рады возможности помочь NAVI и их киберспортсменам мирового уровня в достижении их целей», — вещает руководитель киберспортивного направления Logitech G Брент Бэрри.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Logitech G и Natus Vincere заключили договор о сотрудничестве
В Италии рекордное число выздоровевших от COVID за сутки
Adblock
detector