Настоящий iPhone XI с тройной камерой на изображениях выглядит потрясающе

С момента презентации iPhone XS и iPhone XR прошло уже больше четырех месяцев, а это значит, что уже сейчас Apple вовсю работает над новым флагманом, который будет называться iPhone XI, а выйдет на рынок он уже осенью нынешнего года. Вчера, 16 января 2019 года, известный инсайдер выложил в сеть его изображение, что позволяет прямо сейчас взглянуть на то, как этот телефон будет выглядеть. Мобильное устройство получит тройную основную камеру, но выглядеть оно будет очень необычно.

Инсайдер @OneLeaks опубликовал в сети изображения нового флагмана «яблочной» корпорации, который на снимках выглядит просто потрясающе. Мобильное устройство в лице iPhone XI может похвастаться тройной основной камерой, а она имеет горизонтальное расположение. При этом вспышка представляет из себя круг, что находится поверх центральной фотокамеры. За счет этого телефон похож на циклопа, словно у него только один глаз.

Тыльная крышка iPhone XI выполнена из прочного закаленного стекла, а под ней находится индукционная катушка, что обеспечивает поддержку беспроводной зарядки по Qi. На лицевой части мобильного устройства, как уверяет источник, находится дисплей нового поколения, что занимает значительно больше пространства, чем раньше. Он имеет более тонкую рамку с боковых сторон, а размеры отступа сверху удалось сократить благодаря сканеру лиц Face ID второго поколения.

За счет випираючої по центру камеры, которая будет занимать достаточно места, смартфон наконец перестанет криво под наклоном лежать на столе, ведь, появится симметрия. При этом отмечается, что это лишь один из прототипов iPhone XI, который в конечном итоге могут вообще отменить, заменив другим. У компании Apple есть еще почти девять месяцев на то, чтобы довести свой новый мобильный устройство до ума, сделав его одним из лучших на рынке, как в части дизайна, так и с точки зрения поддержки различных технологий.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий iPhone XI с тройной камерой на изображениях выглядит потрясающе
Ремастер Half-Life не нужен — моддер улучшил текстуры Source-версии с помощью нейросети