Орландо Блум и Кэти Перри — голые

Орландо Блум и Кэти Перри - фото без квадратиков
Орландо Блум и Кэти Перри

Фото обнаженного Орландо Блума на отдыхе с Кэти Перри взорвали Twitter.

Орландо Блум голый — фото без квадратиков нету

В Сети появились фотографии Орландо Блума и Кэти Перри, которые проводят вместе каникулы в Италии. На снимках папарацци видно, что 39-летний британский актер предусмотрительно надел кепку, чтобы не получить солнечный удар, а вот шорты не надел… Обнаженный Блум поддался зову природы и снял с себя все лишнее!

В Интернете появились фотографии Орландо Блума без трусов. На фото хорошо видно, как 39-летний актёр показывает своей подруге, певице Кэти Пэрри (31), красоты Италии, пребывая при этом в одной только кепке!

Он, отдыхая со своей звездной девушкой, Кэти Перри, решил почувствовать себя ближе к природе и порезвиться у моря абсолютно обнаженным.

Да, полностью обнаженным. Этим пикантным моментом воспользовались папарацци и, вуаля — главное достоинство красавчика уже появилось на сайте таблоида NYDAILYNEWS.

Орландо Блум и Кэти Перри - фото без квадратиков

Западные таблоиды, которым принадлежат снимки, закрыли самое интересное черным прямоугольником. Пользователи Интернета возмутились такой бездушной цензуре, а в Twitter появилось огромное количество мемов: фанаты жаждут увидеть оригинальные снимки без черного прямоугольника.

Когда их засекли папарацци, актер и его возлюбленная катались на сёрфе и принимали солнечные ванны, при этом Орландо, ни капельки не стесняясь, мужественно выполнял роль гребца. По всей видимости, между этой парочкой не только крепкая дружба, но и кое-что больше… Однако этого фанатам так и не удалось разглядеть.

Орландо Блум и Кэти Перри - фото без квадратиков

Что любопытно, поклонников возмутило вовсе не то, что у Блума роман с Кэти Пэрри! Фанаты расстроились, что западные СМИ, которые разместили фотографию, прикрыли причинное место огромным черным «квадратом цензуры»!

Целый год до этого инцидента пара усиленно скрывала от прессы свои отношения, стараясь не появляться вместе в людных местах. Хотя не так давно Орландо и Кэти пришли поддержать Хиллари Клинтон на Демократической конвенции. И, если раньше у фанаток Блума были сомнения насчёт Орландо, то сейчас он их напрочь развеял своим вольным поведением.

Орландо Блум и Кэти Перри - фото без квадратиков

Неожиданный образ актёра вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Тысячи интернет-пользователей разместили у себя на страничках мэмы, где призывают убрать черный квадрат с достоинства Орландо!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Орландо Блум и Кэти Перри — голые
Почему красавец из фильма «Айвенго» остался один
Adblock
detector