От чего умер Лужков

Юрий Лужков
Юрий Лужков

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался. Смерть наступила во время операции в больнице.

От чего умер Лужков

10 декабря, стало известно о смерти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Об этом сообщили СМИ. По версии изданий, бывший градоначальник скончался в одной из клиник немецкого города Мюнхена. В медучреждении ему проводили операцию на сердце.

Помощник бывшего мэра Москвы Тимур Шогенов подтвердил сообщения о его смерти. Он заявил, что он скончался в больнице, после операции. От дальнейших комментариев Шогенов отказался.

Позже в Telegram-канале Baza уточнили, что Лужков скончался утром 10 декабря в клинике мюнхенского университета «Гроссхадерн». По предварительным данным, хирургическое вмешательство прошло успешно, однако после него начались осложнения. Экс-мэр не смог выйти из состояния наркоза – лопнул один из сосудов, а затем начался отек мозга.

Бизнесмен Виктор Батурин, брат супруги Лужкова Елены Батуриной, рассказал telegram-каналу «Подъем», что в последний раз видел бывшего мэра Москвы в субботу, 7 декабря. По его словам, тот чувствовал себя хорошо.

«Я видел его в субботу, он улыбался, прекрасно выглядел», — сказал он.

По его словам, вчера с Лужковым тоже всё было нормально, он улетел вместе с супругой из России. Лужков скончался во время операции на сердце в Мюнхене.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
От чего умер Лужков
Самые популярные новогодние фильмы СССР
Adblock
detector