Появились первые изображения Xbox One S без дисковода, выходящего 7 мая

Портал Windows Central поделился первыми изображениями Xbox One S без дисковода, получившего название Xbox One S All-Digital. Впервые о консоли стало известно ещё в ноябре прошлого года.

Внешне новая консоль практически полностью повторяет дизайн Xbox One S за вычетом пресловутого дисковода и кнопки извлечения диска из него. Судя по изображению, в комплекте идёт HDD объёмом один терабайт.

С выходом новой версии консоли Microsoft хочет прощупать почву для подобного бюджетного устройства (цена всё ещё неизвестна), направленного только на воспроизведение цифровых копий игр и ставке на подписки вроде Xbox Game Pass и EA Access.

Ранее сообщалось, что корпорация даже будет менять в специализированных магазинах дисковые версии игр на цифровые ключи, таким образом позволяя переносить свою физическую библиотеку в цифру.

Официальный анонс устройства ожидается в середине апреля (скорее всего, на Inside Xbox), а релиз — 7 мая. По данным СМИ, выход состоится одновременно во всём мире, поэтому 7 мая он ожидается и в России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Появились первые изображения Xbox One S без дисковода, выходящего 7 мая
Руки прочь: кто из отечественных режиссёров домогался своих актрис
Adblock
detector