Рост Олафа из Холодного сердца

Олаф из Холодного сердца
Олаф из Холодного сердца

В интернете узнали рост снеговика Олафа из «Холодного сердца», и эта информация теперь не даёт покоя людям. Оказалось, что сказочный персонаж не такой низкий, как думали многие фанаты мультфильма, а имеет внушительные физические данные. Впрочем, это открытие подогрело интерес поклонников и к другим персонажам анимационной ленты, чьи параметры тоже вызвали ряд вопросов.

Какой рост снеговика Олафа из Холодного сердца

Какого роста Олаф из «Холодного сердца» (Olaf’s Height) — серия мемов, высмеивающих неправдоподобно высокий рост Олафа из мультфильма «Холодное сердце». По ошибке люди решили, что рост Олафа 5,4 фута (165 сантиметров), но это совсем не так.

Пока «Холодное сердце 2» не сходит с экранов кионотеатров, зрители и фанаты активно обсуждают персонажей мультфильма. Недавно они выяснили, как выглядит Эльза без макияжа, а тут добрались до Олафа, и вскрылась шокирующая правда. Люди погуглили рост всеми любимого снеговичка, и что-то пошло не так. Ведь получается, что все остальные персонажи просто великаны!

Снеговик Олаф из «Холодного сердца» оказался в центре внимания фанатов мультфильма. Всему виной открытие, которое сделали поклонники саги, ведь теперь им известен рост этого сказочного персонажа, пишет The Daily Dot. Однако многие люди не могут смириться со всплывшими подробностями.

Путаница с ростом Олафа возникла из-за правки на фанатском сайте, посвященном мультфильму «Холодное сердце». 3 октября 2019 года пользователь Mewtastic добавил описание сцены, которая якобы была в короткометражке «Олаф и холодное приключение».

Олаф пошел с Анной и Эльзой во двор, чтобы поприветствовать жителей Аренделла и дождаться прибытия колокола Йоля. В ожидании он позаимствовал у жителя линейку и обнаружил, что его рост 5 футов 4 дюйма.

Вероятно, что правка была внесена ради смеха. А чтобы никто не заподозрил подвоха, в тексте было сказано, что сцену удалили режиссеры. Но в Google эта информация успела проиндексироваться. Поэтому если кто-то вбивал в поисковик фразу «Какого роста Олаф», ему выдавались именно эти данные.

6 декабря пользователь твиттера @scotthopeful опубликовал две картинки, на которых Олаф сравнивается с другими персонажами «Холодного сердца».

Рост Олафа из Холодного сердца

В тот же день пользователь @actuallymaxie разместил тот самый ложный скриншот из Гугла. Пост набрал 90 тысяч лайков и положил начало мемам про рост Олафа.

Пользователи Твиттера тут же прикинули, что если снеговичок примерно 162,6 см ростом, значит Эльза и Анна ну минимум метра 3 в высоту. А то и 3,4 метра. Это же самое настоящее царство великанов получается!

Какого роста Олаф на самом деле?

Google уже исправил ошибку, и теперь по запросу о росте Олафа нет ложных сведений. Те правки на сайте FanDom тоже удалили.

На самом деле про рост снеговика было известно еще в 2014 году. Тогда пользователь Tumblr выложил исследование, в котором указал рост каждого из персонажей мультфильма.

Согласно этим данным, настоящий рост Олафа — 2,6 фута без веточек или 3,1 с веточками (76 и 94 сантиметра соответственно).

Череда фейковых постов привела к тому, что люди начали сравнивать Олафа с другими героями. На его фоне Эльза, Анна и Кристофф кажутся просто гигантами.

Биография Олафа из Холодного сердца

Олаф (Olaf) – добродушный снеговик. Герой мультфильма Диснея “Холодное сердце”.

Маленькие принцессы – Эльза, которая могла управлять льдом и снегом, и ее младшая сестра Анна из королевства Эренделл, очень любили играть с друг другом. Любимым занятием для них было изготовление снеговика, которого они называли Олаф.

Как-то раз Эльза ранила своей магией Анну и все пошло кувырком. С тех пор они больше не играли друг с другом и не лепили любимого снеговика. Эльза закрылась в своей комнате на долгие годы боясь причинить кому-либо вред своим даром.

Через несколько лет, когда Эльза стала королевой и о ее даре узнало королевство, она в порыве гнева наслала на Эренделл зиму. Королева убежала прочь от людей, которые назвали ее чудовищем. Тем не менее она была рада тому, что теперь свободна и совершенно одна. Тогда Эльза и создала Олафа из своих детских воспоминаний. Магия королевы была сильна, поэтому снеговик обрел разум. Мозгов у него не было, но он был просто одержим летом и знал толк в любви.

Олаф был небольшим снеговиком в три кома, с палками – руками, и двумя кульками, на которых он ходил.

Вскоре, преследуя сестру на него наткнулась Анна, со своими друзьями Кристоффом и его оленем Свеном. Она не сразу вспомнила снеговика, которого так часто они с сестрой строили. Но вспомнив Олафа, Анна одарила его носом морковкой. Она попросила снеговика проводить ее к сестре, что бы та вернула лето, на что Олаф ответил, что обожает лето и даже спел песню.

Олаф из Холодного сердца
Олаф из Холодного сердца

Олаф отвел Анну к замку Снежной королевы. Он был вне себя от радости вновь увидеть Эльзу. Его присутствие напомнило о любви и светлых моментах, который были в жизни королевы. Несмотря на это, Эльза чуть не убила Анну, которая настаивала на том, что бы вернуться с ней в Эренделл, ранив ее в сердце. Королева натравила своего снежного монстра Зефира и тот выставил компанию за дверь. Разозлив монстра, друзьям пришлось убегать и даже спрыгнуть с обрыва.

Кристофф заметил, что волосы Анны светлеют и отвел к троллям, которые воспитывали его с самого детства. Старейшина предупредил, что спасти сердце девушки может только проявление истиной любви. Когда Анна упала в обморок, друзья бросились в Эренделл, где спасти принцессу мог, как предполагалось, первый поцелуй ее жениха принца Ганса.

Олаф отделился от группы, а когда пришел в замок, обнаружил умирающую Анну, которую предал Ганс. Олаф разжег огонь, что бы хоть как-то согреть принцессу. Он остался рядом несмотря на то, что от тепла начал таять.

Именно снеговик был тем, кто намекнул принцессе на то, что ее любит Кристофф. Вместе с Олафом, принцесса убежала из замерзающего замка искать своего вероятного спасителя.

Мощный порыв ветра унес снеговика и как только он вернулся к Анне, обнаружил ее замерзшей, пожертвовавшей своей жизнью ради Эльзы, которую хотел убить Ганс. Это и было проявление любви, которое растопило сердце Анны, а Эльзу научило управлять своими силами.

В королевстве вновь наступило лето. Герой, что бы не растаять, получил от Эльзы свою собственную тучку и был счастлив увидеть лето.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Рост Олафа из Холодного сердца
Эмили Блант и Дуэйн Джонсон в первом трейлере фильма «Круиз по джунглям»
Adblock
detector