«С возвращением, командир!» — авторы ремастера Command & Conquer объявили дату выхода игры

«С возвращением, командир!» — авторы ремастера Command & Conquer <span id=объявили дату выхода игры» src=»/wp-content/uploads/2020/03/b9a6d51ef330e642b2e4c857de57b937.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

«С возвращением, командир!» — авторы ремастера Command & Conquer объявили дату выхода игры» src=»/wp-content/uploads/2020/03/a5d42ae5e6e85d055b1383bb59a073fb.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><p> Кажется, Electronic Arts собирается показать, как нужно обновлять классику</p><p dir=Разработчики ремастера Command & Conquer официально представили обновленную классику с помощью очень подробного трейлера. Авторы не только показали, как будет выглядеть ремастер, но и рассказали о нем во всех подробностях.

В Command & Conquer: Remastered Collection войдут две игры — Tiberian Dawn и Red Alert вместе со всеми их дополнениями. Графику в играх обновили до великолепных 4K, а все боевые единицы и постройки перерисовали. Более того, в одиночном режиме можно посмотреть на все изменения в реальном времени. С помощью нажатия одной лишь кнопки игроки смогут переключаться между классическим видом и обновленным до 4K.

Помимо 100 основных заданий, в игру будут добавлены специальные миссии из консольных изданий, а также секретные бонусы. Кроме того, в ролике вы можете увидеть, как авторы увеличили разрешение катсцен с живыми актерами, а также послушать обновленный саундтрек от легендарного композитора Фрэнка Клепаки.

Наконец, самое важное — Command & Conquer: Remastered Collection выйдет уже 5 июня. Причем релиз состоится не только в Origin, но в Steam.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
«С возвращением, командир!» — авторы ремастера Command & Conquer объявили дату выхода игры
Фильм, в котором Трибунцев сыграл трех персонажей
Adblock
detector