Стиль Хофманиты — как называется

Хофманита
Хофманита

Проект «Пацанки» не помог Анне Михеевой стать леди. За пределами шоу девушка смогла найти призвание в творчестве и покорить своей музыкой пользователей Сети.

После участия в проекте «Пацанки» Анна серьезно занялась музыкальной карьерой. Под псевдонимом Хофманнита (HOFMANNITA) девушка начала записывать песни и выкладывать в группе во «ВКонтакте». Вскоре творчеством блогера заинтересовались пользователи Сети, и аудитория начала расти. В 2019 году Аня объявила о выходе дебютного альбома.

Стиль Хофманиты — как называется

Хофманита (Hofmannita) – рэперша, инстаграм-блогер, участница 3 сезона шоу “Пацанки”. Настоящее имя – Анна Михеева. В соцсетях завоевала скандальную популярность благодаря своему внешнему виду и неоднозначным высказываниям.

Хофманита – родилась в 1994 году в Челябинске. Аня – звезда Инстаграма. У нее 70 тысяч подписчиков и очень много личных проблем. Любит находиться в центре внимания, поэтому в обществе ведет себя крайне вызывающе.

Аня обожает шокировать людей. Про нее говорят, что она чокнутая. Признается, что своим поведением пытается обратить на себя внимание своей семьи. Именно поэтому ведет себя Аня очень вызывающе, носит странную одежду и говорит, что думает, всем в лицо.

Хофманита
Хофманита

Аня Михеева: «Однажды я осталась совсем одна и не знала, что делать, в тот момент я осознала, что никому не нужна».

С юных лет она решила покорять шоубизнес и стала инстаграм-блогером. На ее аккаунт подписаны более 460 тыс. человек.

В 2018 году Михеева приняла участие в 3 сезоне шоу “Пацанки” на телеканале “Пятница”. Но быстро оттуда вылетела, напившись на первой же вечеринке.

Она хотела найти друзей и почувствовать себя любимой. За кукольную внешность и светлые волосы Анна сразу получила прозвище Барби. Поклонники шоу прониклись историей девушки и искренне сопереживали ей, отметив беззащитность Михеевой и ее доброе лицо.

Путь в проекте не был для Ани простым. Она неоднократно становилась участницей драк, которые происходили не по ее инициативе. Другие девушки не понимали ее провокационного поведения, из-за чего начали относиться к ней враждебно. Не выдержав давления, Михеева вновь решила искать спасения в алкоголе. Привести ее в чувство смогли только медики и психолог. В итоге Барби отправили домой.

Хофманита
Хофманита

За пределами шоу Анне снова пришлось столкнуться с трудностями. Она не смогла контролировать тягу к вредным привычкам, из-за чего стала жертвой избиения и ограбления. Отчаявшись, Аня обратилась к организаторам проекта «Пацанки» и попросила дать ей второй шанс. Участнице позволили вернуться на 8-й неделе.

Бешеную популярность блогерша завоевала из-за своей внешности. Она не боится вызывающих образов, а подписчики часто называют ее куклой или барби.

В 2019 году Хофманита начала карьеру рэп-исполнительницы. Популярные треки: “Я хотела лишь сосать”, “Водный”, “По кайфу”.

Хофманита часто попадает в сводки новостей из-за своего поведения. 20 ноября 2019 года Михеева устроила дебош в аэропорту Пулково. Девушка в пьяном состоянии сцепилась с полицейским. Из-за этого на нее завели дело за неповиновение представителю правоохранительных органов.

Летом в соцсетях распространилось видео из сторис Хофманиты. В ролике рэперша высказалась о наркотиках. По ее словам, те, кто их не употребляет – “тупая личность”.

Кроме того, Хофманита не очень хорошо относится к другой хайповой личности – Инстасамке (Дарья Зотеева). Когда Инстасамка тоже начала записывать рэп, Хофманита начала критиковать и высмеивать ее. Та не осталась в стороне и обрушила на соперницу много оскорблений. Услило конфликт и то, что обе девушки записываются на одной студии.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 2.25 из 5 )
Новости дня
Стиль Хофманиты — как называется
Microsoft xCloud получит поддержку искусственного интеллекта
Adblock
detector