Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба — фото, видео

Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе почти через год после рождения общего ребенка.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов сыграли свадьбу

4 декабря стало известно, что Виктория Лопырева и Игорь Булатов официально связали себя узами брака. Они расписались в ЗАГСе уже давно, но планируют в скором времени сыграть и пышную свадьбу.

Модель и телеведущая Виктория Лопырёва заявила, что тайно вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Виктория рассказала, что получила предложение руки и сердца давно, но церемонию пришлось отложить из-за напряжённого рабочего графика. Лопырёва и Булатов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. На торжество были приглашены только их самые близкие друзья и родственники. Прессы и репортёров на церемонии не было.

— Мило, душевно посидели, было очень классно! — подчеркнула она, добавив, что всё прошло именно так, как она хотела.

Пока молодожены ограничились походом в Грибоедовский ЗАГС. На церемонии присутствовали только самые близкие люди. Невеста была в коротком белом платье с кружевными рукавами, а жених — в классическом черном костюме.

https://www.instagram.com/p/B5Vd-XPBD0A/

«Я называю Игоря мужем, потому что Игорь – мой муж. Официально. Мы поженились», — рассказала счастливая невеста ведущей YouTube-шоу «Ходят слухи».

Виктория также добавила, что они с мужем пока не устраивали пышную церемонию для многочисленных друзей, и, вероятно, сделают это позже.

Первыми фотографиями со свадьбы, которую молодожены отпраздновали в кругу самых близких. На снимках жених и невеста позируют в день бракосочетания.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба — фото

А ведь не так давно счастливая модель делилась кадрами, как она выбирает свадебное платье. «Сложно быть невестой. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила свадебная», — сообщала Вика.

В комментариях один из подписчиков спросил Викторию: «Вы выходите замуж?». Лопырева ответила утвердительно, однако вдаваться в подробности не стала.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына, которого назвали Марком-Лионелем. Малыш получил имя в честь форварда «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Более того, по словам Лопыревой, они женаты уже довольно давно. Влюбленные хотели официально оформить отношения, когда Виктория была беременна, но им пришлось подождать, пока Игорь завершит бракоразводный процесс с Татой Карапетян.

Не исключено, что через некоторое время состоится пышное торжество для друзей, ведь не зря Лопырева примеряла свадебные платья в одном из салонов Москвы.

https://www.instagram.com/p/B5pVx-qh1zq/

Для Лопыревой этот брак стал вторым. С 2013 по 2015 год она была замужем за футболистом Федором Смоловым.

Слухи о том, что Виктория и Игорь решили пожениться, появились несколько месяцев назад. Модель утверждала, что для нее штамп в паспорте не имеет значения. «Для меня свадьба — это совсем не принципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало получить штамп в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю», — признавалась модель в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба
Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Летом поклонники заметили на руке красавицы помолвочное кольцо и стали поздравлять эффектную блондинку. В середине октября Вика призналась, что они с Игорем хотят сыграть свадьбу в тесном семейном кругу. «Я не думаю, что можно было в этом году успеть организовать большой праздник. Но какое-то семейное торжество — почему нет», — сказала Виктория в программе «Ты не поверишь!».

Как призналась Виктория, роспись была именно такой, о которой она мечтала. Ей ли не знать об этом, ведь, по словам знаменитости, она побывала на множестве свадеб! После официальной части молодожены и гости отправились в ресторан, где провели приятный вечер. «Когда мы стали говорить тосты, я сказала: “Ну ребят, на ведущей мы сэкономили, поэтому сегодня стол будет вести невеста”. Все, естественно, закончилось во втором часу. Было очень классно. Мы никому не сказали особо, не было папарацци в кустах, не было никаких ни перед кем обязательств, не было давления. Я очень не люблю давление. Я люблю максимальное состояние комфорта. Вот когда я хочу, тогда и должно все происходить», — сообщила знаменитость.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Виктория Лопырева и Игорь Булатов свадьба — фото, видео
В чем Канделаки и Водонаева обвиняют русское ТВ
Adblock
detector