Жена Константина Ивлева Мария подала на развод

Жена Константина Ивлева Мария
Жена Константина Ивлева Мария

«Ниже плинтуса упал!»: жена Константина Ивлева Мария подала на развод из-за измены. 46-летний Константин Ивлев переживает непростые времена.

Жена Константина Ивлева Мария подала на развод — почему, причина

Ведущий шоу «Адская кухня» Константин Ивлев разводится с женой. 46-летняя Мария Ивлева узнала, что знаменитый супруг изменил ей с красавицей-моделью.

В конце февраля супруга Константина Ивлева подала на развод. «Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня… Ниже плинтуса упал!», — цитирует «СтарХит» Марию Ивлеву.

Жена Константина Ивлева Мария
Жена Константина Ивлева Мария

По словам обманутой женщины, измена стала для нее потрясением. Супруги воспитывают сына Матвея и дочку Марусю.

«Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск. Константин для меня предатель», — заявила Мария.

Константин Ивлев в ресторанный бизнес пришел в 1993 году. По словам шеф-повара, его первым местом работы была студенческая столовая. В конце 1990-х Ивлев успел поработать в о многих ресторанах Москвы. Он прошел стажировки в зарубежных ресторанах. Кулинарный мастер неоднократно становился лауреатом профессиональных наград.

Жена Константина Ивлева Мария
Жена Константина Ивлева Мария

В 2010 году его пригласили вести программу «Спросите повара» на канале «Домашний». В июне 2016 года на телеканале «Пятница!» стартовало реалити-шоу «На ножах», в котором Ивлев помогал владельцам ресторанного бизнеса вернуть клиентов и прибыль. С 2017 года работает в шоу «Адская кухня».

Жена Константина Ивлева Мария — биография, фото

Супруга Константина Ивлева – Мария яркий пример хранительницы семейного очага и музы для мужа. «Мы в браке более 20 лет, а чувства первой влюблённости и уважения с годами лишь окрепли» – говорил в одном из интервью знаменитый кулинар.

Мария родилась в 1978 году. С первых дней знакомства она поняла, что Константин именно тот, с кем она готова прожить всю жизнь. Это была роковая встреча, вспоминает кулинар, и нам предречено быть вместе. В браке у них родился первенец Матфей, а в 2014 году дочь — Маша.

В студенческие годы Константин увлёкся молоденькой абитуриенткой. Она была первая красавица университета, их роман развивался стремительно быстро и вскоре молодые решили пожениться. Ивлев не любит вспоминать о том времени. «Это прошлое, могу сказать лишь то, что это были чистые, нежные чувства, которые прервались, лишь только потому, что я был молодой и не шёл на компромиссы, каждый из нас пытался отстоять своё мнение».

Жена Константина Ивлева Мария
Жена Константина Ивлева Мария

В то время молодой человек выбрал свободу и образование, а не роль заботливого мужа обременённого семейным бытом и ответственностью. Спустя несколько лет судьба даёт ему второй шанс, и Костя встречает Марию.

На вопрос журналиста о знакомстве будущих супругов, Ивлев отвечает, что молодая, жизнерадостная и энергичная девушка понравилась ему с первого взгляда. «Во время первой встречи я вскользь упомянул, что не женат и сейчас мое сердце ждет избранницу» – улыбается ресторатор. «Смотря на Марию, я понял, что она та женщина, с которой я готов прожить всю жизнь, не могу объяснить, откуда пришло это понимание, ведь я совершенно не знал девушку» – вспоминает шеф-повар.

Поженились молодые в 1997 году, эта была обыкновенная роспись, о которой не знали даже родители. Отец долгое время обижался на сына из-за такой выходки. Константин не хотел громкой вечеринки, а Мария его поддержала. После загса был обыкновенный вечер с друзьями, которые только во время застолья узнали тайну молодоженов. Позже они отправились в медовый месяц и необыкновенно провели время, наслаждаясь каждым новым днём.

Жена Константина Ивлева Мария
Жена Константина Ивлева Мария

На фоне мужа Мария выглядит маленькой и хрупкой женщиной, у неё идеальная фигура, а ещё сероглазая блондинка всегда в позитивном настроении и готова делиться эмоциями с окружающими. Просматривая фотографии жены шеф-повара фолловеры заметили, что внешность Ивлевой выглядит изменившейся, и предположили, что она сделала пластику лица. Женщина воздерживается от комментариев, но не скрывает, что еженедельно посещает салон красоты, где проводит косметические процедуры.

Также Мария говорит, что начинает день с сорокаминутной пробежки, а после занимается йогой. В числе секретов молодости жены модного ресторатора – правильное питание, тренажерный зал, плавание, куда Маша ходит вместе с подругой, преодолевая собственную лень. В интернете можно найти фото до пластики и после, однако если внимательно всмотреться в них становится понятно, что это монтаж.

Жена Константина Ивлева Мария
Жена Константина Ивлева Мария

У Марии и Константина двое детей: сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Машенька появилась на свет в 2014 году. Мальчик пошёл по стопам отца, после окончания школы готовится освоить поварское дело. «Любовь к кухне у парня заложена с пелёнок, но я считаю, что ему необходимо получить образование менеджмента, потому что каждый шеф-повар должен быть хорошим управленцем». Сейчас перед Матфеем открыты дороги и возможности, главное, чтобы парень правильно избрал путь.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Жена Константина Ивлева Мария подала на развод
Убытки авиакомпаний от коронавируса могут достигать $113 млрд