Горячая украинка сразила Запад

Горячая украинка сразила Запад

Горячая украинка сразила Запад

Горячая украинка сразила Запад

Горячая украинка сразила Запад

Горячая украинка сразила Запад

Ольга Куриленко родилась в Бердянске, она с детства учила английский, играла на фортепиано, занималась балетом. А в 16 лет уехала в Париж, где начала карьеру модели. Через два года в ее портфолио уже были обложки знаменитых журналов Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue. Ольга Куриленко начала сотрудничать с известнейшими брендами Clarins, Helena Rubinstein, Roberto Cavalli и Kenzo. Ее фото попали в каталог Victoria’s Secret.

Ее первой работой в кино стала главная роль в малобюджетном фильме «Перст любви», который вышел в 2005 году. А в 2006 году Ольга Куриленко снялась в киноальманахе «Париж, я люблю тебя», где ее партнером стал Элайджа Вуд, известный по роли Фродо Бэггинса во «Властелине колец». Мировую известность ей принесла роль «девушки Бонда» в очередном фильме о приключениях агента 007.

После этого интересные предложения стали сыпаться одно за другим: «Обливион» с Томом Крузом, «Человек ноября» с Пирсом Броснаном, «Искатель воды» с Расселом Кроу, «Агент Джонни Инглиш 3.0» с Роуэном Аткинсоном. Также она успела сняться в фильмах вместе с Беном Аффлеком, Рэйчел МакАдамс, Хавьером Бардем, Колином Фарреллом и другими знаменитыми актерами.

В 2000 году Ольга Куриленко вышла замуж за французского фотографа, после этого получила французское гражданство, следующим мужем стал предприниматель Демиан Габриэлл, но их брак продержался всего год и в 2007 году распался. В 2015 году у Ольги родился сын от возлюбленного Макса Беница, а сейчас актриса живет в Лондоне с сыном и новым бойфрендом Беном Курой.

Самые эффектные фото с Ольгой Куриленко — в галерее "Рамблера".

Видео дня. Какой стала внучка Женечка из «Сватов»