Настя Ивлеева возглавила рейтинг блогеров SRSLY за первое полугодие 2020 года

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Сегодня на сайте интернет-издания SRSLY был опубликован рейтинг блогеров за первое полугодие 2020 года. Первое место в топе заняла Настя Ивлеева, у которой почти 4 млн подписчиков в YouTube, 17,6 млн в одном аккаунте в Instagram и 6,5 млн — в другом. Второе — у Оксаны Самойловой, за жизнью которой следят в Instagram 12,5 млн человек. Затем расположился Влад Бумага, на YouTube-канале которого уже почти 22 млн фолловеров, следом идут королева российского Instagram Ольга Бузова, у которой 21,6 млн подписчиков, Михаил Литвин с 10,7 млн, Карина Кросс (8,7 млн), Брайн Мапс (4,5 млн), Ксения Бородина (15,3 млн), Гоар Аветисян (9,5 млн) и Дмитрий Масленников (2 млн). Смотрите как Настя Ивлеева делает минет.

Читайте еще :  Разработчики Star Citizen заработали $48,9 млн за 2018 год

На сайте издания указано, на какие данные опирались авторы при формировании рейтинга: «Рейтинг SRSLY складывается из индекса цитируемости и количества подписчиков, мнений экспертов рынка и редакции, а также голосов пользователей сайта. Партнер проекта — компания «Медиалогия». В этой статистике учитываются страницы во всех социальных сетях, но почти у каждого блогера есть своеобразный якорь — основной актив, дающий 80% медийного присутствия. Главный показатель, по которому распределяются места в топе — SM Influence — индекс влиятельности социального медиа. Он рассчитывается через суммарную вовлеченность аккаунта и количество постов за месяц».

View this post on Instagram

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Самые важные новости мира сегодня

Удивляться тому, что Настя заняла в рейтинге первое место, не приходится. Ведь ее имя уже давно не сходит со страниц периодических изданий. В конце июля Ивлеева объявила о том, что они с мужем Элджеем заразились коронавирусом. Но переживать не стоит. Настя и Алексей (настоящее имя Элджея. — Прим. ред.) выполняли все предписания врачей и уже в начале текущей недели вернулись в строй. Кстати, несмотря на болезнь, Настя активно вела социальные сети. Так, Ивлеева рассказывала подписчикам, как проходят ее будни, и даже обещала снять влог о своем лечении, правда, потом заявила, что ничего интересного дома с ней не происходит, а муж сниматься в ее блогах не будет, поэтому видео ждать скорее всего не стоит.

Однако это еще не все новости из жизни Ивлеевой. В конце июля блогер приобрела автомобиль Lamborghini стоимостью более 20 миллионов рублей. Своей покупкой Настя похвасталась в своем микроблоге в Instagram, отметив, что уже давно хотела купить себе авто.

Кроме того, в середине июля Настя запустила на своем YouTube-канале новое шоу. Называется оно «ЗБС — звезды, бабки, ставки». Первым гостем Насти стал Николай Басков. А еще две недели назад стало известно, что Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка». Причем такое решение руководство «Пятницы!» приняло после того, как фанаты Ивлеевой в буквальном смысле слова атаковали официальный инстаграм телеканала с требованием вернуть Настю в проект.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настя Ивлеева возглавила рейтинг блогеров SRSLY за первое полугодие 2020 года