15 минут геймплея Iron Harvest: бой между Полянией и Саксонией

В сети появилась запись полномасштабного сражения между силами Полянии и Саксонии в дизельпанковой стратегии Iron Harvest.

Действие игры разворачивается в 1920 году, в альтернативном мире, где человечество изобрело человекоподобных роботов. Их и бросают на линию фронта, когда разворачивается война между Русветом (местной Россией), Республикой Полянией (Польша) и Саксонской Империей.

Людям предстоит воевать бок о бок с машинами, причём каждое государство славится своими уникальными моделями. В ролике можно увидеть как стычки обычных солдат друг с другом, так и атаки машин. И если воины из плоти и крови мало что могут противопоставить роботам, то сражения, где меха и пехота вместе дают отпор вражеским «железкам», смотрятся очень эффектно.

Читайте еще :  Ещё о Cyberpunk 2077: летающие машины, концовки, боевая система

Релиз игры состоится ровно через год, 1 сентября 2020-го. Разработчики обещают мультиплеерные сражения один на один, сюжетную кампанию за каждую страну и стильный сеттинг. На первое и последнее можно посмотреть уже сейчас, так что дело за малым.

Стратегия про шагающие машины Iron Harvest покорила Kickstarter (Обновлено)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 минут геймплея Iron Harvest: бой между Полянией и Саксонией
Великие фильмы с Джеком Николсоном в главной роли