А теперь серьёзно: Project Hospital вышла на РС

Год 2018-й выдался удачным для всех поклонников классического симулятора Theme Hospital. Не так давно студия Two Point выпустила свой проект Two Point Hospital. Игра получилась яркой и забавной, но есть вероятность, что определённая категория игроков не одобряет шутки со здоровьем и жизнями пациентов.

Для тех, кому больше по душе серьёзные отношения с Гиппократом, студия Oxymoron Games приготовила собственный взгляд на наследие Theme Hospital. В Steam вышла игра Project Hospital, в которой мы тоже можем строить больницу и нанимать персонал. Но иметь дело нам здесь предстоит не с вымышленными, а с самыми настоящими болезнями.

Читайте еще :  ForZe подписала состав по Dota 2

Для постройки собственной лечебницы приготовлен целый набор объектов, материалов и раскрасок. Те, кто не особо гонится за дизайнерской эстетикой, могут воспользоваться готовыми шаблонами больничных помещений. В игре доступны несколько режимов. Сюжетная кампания проведёт нас по карьере менеджера, которому доверено спасение нескольких больниц, находящихся в ужасном состоянии. Песочница позволит играть как нравится, выстраивая огромные клиники и скромные госпитали, развивать службу скорой помощи и справляться с последствиями различных катастроф. А освоиться с игрой помогут обучающие уровни.

Читайте еще :  Новая карта, разрушаемость и взрывная Nokia — PUBG готовится к шестому сезону

В ближайшее время выйдет русская локализация Project Hospital. А пока купить игру можно за 465 рублей.

А теперь серьёзно: Project Hospital вышла на РС