A Year of Rain: компания Daedalic Entertainment верит в стратегии в реальном времени

Немецкая компания Daedalic Entertainment известна своей верностью жанру приключенческих игр и классических квестов. Благодаря ей у нас есть серия Deponia, игры Edna & Harvey, The Whispered World, State of Mind, Ken Follett's The Pillars of the Earth и другие. Но теперь компания решила попытаться испытать свои силы в совершенно ином жанре.

A Year of Rain — кооперативная стратегия в реальном времени. Игрокам предстоит взять под своё управление армии, возглавляемые героями с уникальными способностями. Любителей стратегических сражений ждёт сюжетная кампания и схватки с другими игроками. Проходить историю столкновения трёх фракций можно как соло, так и в кооперативе.

Разработчики также уверены, что игра способна стать одной из киберспортивных дисциплин. Так что в ней появятся системы лиг и рейтингов, сезоны, режим наблюдателя и возможность посмотреть запись боя.

До конца года игра A Year of Rain должна появиться в раннем доступе Steam.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

A Year of Rain: компания Daedalic Entertainment верит в стратегии в реальном времени
Xiaomi Mi Play: молодежный «бюджетник» с двойной камерой
Adblock
detector