Acer TravelMate P614-51 – тонкий корпус и длительное время автономной работы

В рамках мероприятия в Нью-Йорке, компания Acer представила не только новую линейку ConceptD, но и ультрабук для корпоративного сегмента TravelMate P6.

Исходя из названия, он ориентирован на тех, кто часто путешествует и вынужден работать в дороге. Его толщина составляет всего 16,6 мм, а вес 1,1 кг. Корпус защищен по военному стандарту MIL-STD 810G.

Мы рады предложить нашим профессиональным клиентам более тонкую и легкую версию нашей популярной серии Acer TravelMate P6 с исключительно долгим временем автономной работы.

Верхняя крышка откидывается на 180 градусов. Дисплей 14-дюймовый с разрешением FullHD и углом обзора в 170 градусов. Экран сенсорный и защищен от царапин стеклом Corning Gorilla Glass.

Работает ноутбук на Windows 10 Pro с процессором восьмого поколения Intel Core i7 и видеокартой NVIDIA GeForce MX250. Доступно до 24 ГБ оперативной памяти DDR4 и до 1 ТБ встроенной.

От одного заряда обещают до 20 часов автономной работы. Поддержка быстрой зарядки – до 50 процентов по 45 минут.

Есть NFC для бесконтактной оплаты и поддержка LTE (eSim) для того, чтобы оставаться всегда на связи. Wi-Fi стандарта 802.11 ac 2×2 MU-MIMO. Порт Thunderbolt 3 обеспечивает передачу данных до 40 Гбит / сек.

Разблокировка с помощью инфракрасной камеры и технологии Windows Hello или сканера отпечатков пальцев.

Acer TravelMate P614-51 появится в продаже на территории Европы в июне. Стоимость от тысяча двести сорок девять евро.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Acer TravelMate P614-51 – тонкий корпус и длительное время автономной работы
Анонсированы новая Guilty Gear и The King of Fighters XV
Adblock
detector