AirPower снова замечен на официальном сайте Apple

На официальном сайте Apple в Австралии появилось изображение с док-станцией AirPower. На это обратил внимание портал MacRumors, ссылаясь на исходный код страницы с наушниками AirPods.

Устройство предназначено для одновременной зарядки нескольких гаджетов Apple, включая последние модели iPhone, умный часы Apple Watch третьего поколения и новее, а также беспроводные наушники AirPods.

Несмотря на то, что на новом изображении отсутствует Apple Watch, инсайдеры уверяют, что док-станция поддерживает их в том числе. Да, Гильерме Рэмбо, разработчик iOS-приложений, обнаружил в том же коде, что носимий аксессуар Apple будет работать с зарядным устройством.

AirPower does support the Apple Watch. https://t.co/EywyzwdkU6 pic.twitter.com/JhRlOmKQ8W

— Guilherme Rambo (@_inside) March 21, 2019

AirPower сможет поддерживать Apple Watch

Недавно портал The Wall Street Journal объявил, что док-станция от Apple появится уже в этом году. Напомним, 20 марта производитель показал второе поколение AirPods 2 – кейс наушников теперь поддерживает беспроводную зарядку.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

AirPower снова замечен на официальном сайте Apple
В тоннелях Москвы наносят новую разметку
Adblock
detector