Айза Анохина опровергла слухи, что у нее рак

Айза Анохина

Айзу Анохину знают как бывшую супругу рэп-исполнителя Гуфа, которому она в 2010 году родила сына Сами, и настоящую возлюбленную молодого артиста Олега Майами. В промежутке между этими отношениями Айза выходила замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, о разводе с которым стало известно зимой этого года. Блогер часто пишет, что с отцом ее второго сына Элвиса она конфликтует из-за совместного бизнеса, в который были вложены деньги Анохина, а также из-за общего сына. Экс-супруг грозится увезти его на Бали, где проживает сейчас.

Переживания по поводу личных отношений наложили свой отпечаток на состояние Айзы. Героиня шоу «Супер Айза» призналась, что уже несколько месяцев подвержена паническим атакам, и ей даже пришлось принимать антидепрессанты, от которых она в свое время отказалась. Звезда Instagram также поделилась, что боится, что ее перепады настроения и здоровье станут поводом для расставания с молодым Майами. Айза даже подумывает «избавить Олега от себя» и своих капризов.

Читайте еще :  В Steam появится симулятор куколда

В середине этой недели Айза снова подняла тему своего здоровья и сообщила, что ей предстоит операция из-за образования в желудке, которое обнаружили врачи. Звезда рассказала, что ее уже давно беспокоят боли в животе, но она полгода тянула с обследованием, «и вот дотянулась». «Снова анализы, узи, кт и мноооогое другое. Вышла из больницы в слезах. Сердце слабое стало, говорят нельзя нервничать. насмешили, конечно) в желудке какое-то образование — операция предстоит и ещё что-то. Я как настоящий мужик, после слез словила злость и наломала дров. В общем, я собралась и готова пройти и этот этап своей жизни. берегите себя, любимые! Знаю, что в этом мире мы давно не живем, а плавно выживаем. Но иначе никак», — сообщила в своем микроблоге в Instagram возлюбленная Олега Майами (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте еще :  Антон Логвинов был прав? Надежный инсайдер сообщил о выходе Horizon: Zero Dawn на ПК

Пользователи сразу заподозрили неладное и спросили Айзу в лоб, не рак ли у нее. На что она ответила отрицательно. «Господи Боже мой!!! Нет! Не онкология», — написала в разделе Stories своего микроблога в Instagram Анохина. Звезда призналась, что настроена позитивно и что ее сейчас больше беспокоят лишние четыре килограмма, которые она набрала во время отдыха на Мальдивах.

Напомним, что недавно опубликовал Айза Анохина фото с раздвинутыми без ретуши у себя в торис.

Добавим, что Айза часто рассказывает, как ей необходим отдых на морском берегу. Поэтому, когда представилась возможность наконец-то улететь в теплые края, она была готова потратить на это полтора миллиона рублей. Именно в такую сумму обошлась недельная поездка блогера на Мальдивы с родителями и сыновьями. Ведущая написала, что она и ее родные разместились в пятизвездочном отеле на острове, куда входило полноценное трехразовое питание. Самой дорого услугой, по мнению Айзы, оказался перелет между островами — за одного человека нужно было заплатить 500 долларов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Айза Анохина опровергла слухи, что у нее рак