Айза Анохина пожаловалась на то, что ее бывший муж безответственно относится к здоровью их сына

Айза Анохина

Айза Анохина минувшей зимой рассталась со своим вторым супругом Дмитрием Анохиным и счастлива в новых отношениях с Олегом Майами, хоть и показала свои гениталии в Stories. Однако муж и жена продолжают вместе растить общего сына Элвиса, которому сейчас три года. Дмитрий начал проявлять интерес к ребенку и проводить с ним время, правда Айзе не нравится то, как проходят их встречи. Так, например, телезвезда пожаловалась в своем микроблоге в Instagram на безответственное отношение Анохина к здоровью их сына.

«Я опять злая, как собака. Хуже брошенного мужика может быть только очень плохой брошенный мужик. Короче, плохой человек. И это мой бывший муж номер два. У ребенка насморк, кашель. Он его тащит на улицу, моет ему голову. После этого тащит его на улицу, водит его на детские площадки, где есть другие дети. Ну я не понимаю. Я говорю: «Ты хотя бы подумай, что можешь заразить других детей». А он говорит: «Они тут все больные, поэтому нормально». И он мне говорит, что я больная. Два человека на этой планете могут вывести меня в состояние крика. Один из них — Дмитрий Анохин», — заявила Айза в Stories.

Читайте еще :  Материнская плата iPhone XI засветилась на фото

Кроме того, Анохина рассказала, что она изначально предлагала приехать за Элвисом и забрала его домой, однако экс-супругу не понравился такой вариант. Айза уверена в том, что бывший муж делает все ей назло. Более того, Дмитрий заявил бывшей жене, что собирается забрать сына жить на Бали. Она подчеркнула, что при таком раскладе Дмитрий будет заниматься серфингом, а Элвису придется на берегу есть песок, потому что он даже Айзе не дает денег на еду для сына.

Читайте еще :  Роскомнадзор взялся за VPN

Напомним, что Дмитрий Анохин не первый раз угрожает Айзе увезти ребенка. Блогер предлагала бывшему супругу отправиться в суд, чтобы судья назначил, сколько отец может общаться с мальчиком, но Дмитрий отказывается от этого, пока Айза не вернет ему деньги. Дело в том, что Анохин давал бывшей возлюбленной средства на открытие их общего салона. Теперь он требует, чтобы экс-жена вернула ему все то, что он ей занимал.

Анохина подчеркивала, что у Дмитрия нет денег, чтобы содержать Элвиса. Она уточняла, что Дмитрий угрожал ей забрать ребенка на протяжении всех пяти лет, что они были женаты. Айза говорила, что Дмитрий сейчас хочет оставить ее без средств к существованию, однако у него вообще нет жилья. Вещи Анохина находятся в их салоне красоты. У Дмитрия, по словам Айзы, вовсе нет места для ребенка. При этом блогер не хочет запрещать сыну общаться с отцом, однако понимает, что у Дмитрия нет возможности обеспечить малыша. Айза говорила о том, что согласна отдать все деньги Дмитрию, только чтобы он перестал ей угрожать и оставил в покое. Кроме того, она жаловалась, что ее не понимает ни один член семьи, потому что никто не осознает, что именно с ней сейчас происходит, и как сильно она боится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Айза Анохина пожаловалась на то, что ее бывший муж безответственно относится к здоровью их сына