Айза Анохина рассказала о перепалке

Айза Анохина

Айза Анохина больше года счастлива в отношениях с Олегом Майами. Их роман закрутился еще в то время, когда блогер жила на Бали со своим мужем Дмитрием. Уже тогда между супругами были плохие отношения, и Айза приняла решение о разводе. Сейчас Анохины официально расстались, однако у них растет общий сын Элвис, из-за которого им приходится контактировать, хотя Айзе этого вовсе не хочется.

Анохина открыто конфликтует с Дмитрием, пишет о нем посты в своем микроблоге в Instagram, рассказывает о его поведении и отношении к сыну. Так, например, Дмитрий вовсе не заботится о здоровье Элвиса и выводит его гулять с температурой. Кроме того, он регулярно пугает экс-жену, что заберет ребенка с собой на Бали, где они долгое время жили.

Читайте еще :  В Jump Force появится новый персонаж из Boku no Hero Academia

Теперь противостояние родителей Элвиса дошло до нового уровня — Дмитрий начал скандалить с Олегом Майами. Об этом Айза рассказала в рамках ответов на вопросы подписчиков. Фанат спросил у Анохиной, смирился ли Дмитрий с тем, что Анохина счастлива в новых отношениях. «Совершенно нет никакого дела до мнения Димы. Вчера Олег попросил в очередной раз Диму не провоцировать меня и не обзывать. В итоге, Дима тряс своим (Далее — нецензурно — Прим. ред.) и говорил, чтобы мы (Далее — нецензурно — Прим. ред.) у него. Куча оскорблений и криков (драки, слава Богу, не было. Но Дима никогда не признается, в том, что он дико болен и не умеет общаться с людьми», — ответила Анохина (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим.ред.).

Читайте еще :  К Sea of Thieves скоро выпустят дополнение The Seabound Soul

Напомним, что о разводе с Дмитрием Айза сообщила в феврале этого года. Их брак продлился чуть больше четырех лет. В 2016 году у бывших влюбленных появился на свет мальчик Элвис. По словам Айзы, даже в период брака Дмитрий часто угрожал забрать у нее сына и бизнес. Мальчику в этом году исполнилось четыре года, и Анохина решила пригласить его отца на праздник, о чем позже пожалела. А еще недавно Айза выложила интимные фото.

Айза рассказала, что Дмитрий постоянно провоцировал ее, унижал и снимал все это на камеру. В ужасе был даже старший сын Анохиной Сами, который сказал: «Мама, давай его убьем». Анохина подчеркивала, что всю семью в прямом смысле трясло от поведения Дмитрия. Айза уточняет, что хотела бы поддерживать отношения с отцом своего ребенка, однако она не может даже быть с ним знакомыми из-за его характера.

Читайте еще :  Открытый бета-тест Nioh 2 пройдёт в ноябре

Добавим, что Айза воспитывает еще одного сына — Сами от рэпера Гуфа. После развода у Айзы и Гуфа тоже не сразу наладились отношения. Расстались они из-за постоянных измен артиста и его злоупотреблениями запрещенными веществами. После разрыва Айза и Гуф долгое время не общались и даже устраивали публичные скандалы в социальных сетях. Однако сейчас они дружат и часто проводят время вместе. В случае с Дмитрием — он не собирался давать жене развод до тех пор, пока она не вернет ему 12 миллионов рублей, которые он вкладывал в развитие их общего бизнеса — салона красоты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Айза Анохина рассказала о перепалке