Алан Багаев — Бабули Цолоев: драка

Алан Багаев - Бабули Цолоев

На Первенстве России по вольной борьбе Алан Багаев и Бабули Цолоев, выйдя на ковер, перепутали борьбу с боксерским поединком и с ходу начали охаживать друг друга размашистыми ударами.

Алан Багаев — Бабули Цолоев борцы драка видео инстаграм

Скандал и драка произошли на чемпионате России по вольной борьбе в Смоленске. Поединок кавказских бойцов перерос в кулачное побоище – один из спортсменов решил, что его оппонент нарушает правила. Драка попала на видео.

В четвертьфинале турнира для бойцов в весовой категории до 92 килограммов встречались Алан Багаев из Северной Осетии и Бабули Цолоев из Ингушетии.

Схватки между представителями этих республик традиционно бывают очень принципиальными и упорными. В дополнении к этому у ребят есть история личных противостояний: борцы дважды пересекались на прошлых турнирах и оба раза верх брал Алан Багаев. Ингушский атлет наверняка хотел взять реванш.

Оба бойца были настроены только на победу и с самого начала ринулись друг на друга. Тут же Алан Багаев, пытаясь схватить соперника, несколько раз ощутимо огрел его ладонями по лицу. Цолоев воспринял это, как нарушение правил и в долгу не остался.

Алан Багаев - Бабули Цолоев

Потасовка между борцами произошла в начале схватки. Судя по видео, очень сложно сказать, кто именно был зачинщиком. Видимо, поэтому судьи дисквалифицировали обоих спортсменов.

Организаторы соревнования предполагали, что драка продолжится в раздевалке. Однако, спустя несколько часов появилась информация о том, что борцы помирились. В подтверждение информации была опубликована фотография, где запечатлены уже помирившиеся борцы.

Алан Багаев - Бабули Цолоев

В результате неспортивного поведения оба спортсмены были сняты с соревнований. Также в дальнейшем будет рассматриваться вопрос о дисциплинарном наказании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЧП / ВЛАДИКАВКАЗ 🔞1️⃣ (@chp_vladikavkaz)

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алан Багаев — Бабули Цолоев: драка
Lawbreakers