Александр Малиновский и Сергей Лазарев встречаются — фото

Александр Малиновский и Сергей Лазарев

37-летний российский певец Сергей Лазарев тайно улетел на индонезийский остров Бали в компании своего любовника с 27-сантиметровым членом Александра Малиновского.

Александр Малиновский и Сергей Лазарев встречаются

СМИ заподозрили, что российский певец Сергей Лазарев тайно проводит отпуск на Бали со своим «любовником» Александром Малиновским.

Почти неделю Сергей Лазарев не радует своих поклонников новыми постами и снимками в социальных сетях. В то же самое время, когда певец «пропал» из соцсетей, его «визави» Александр Малиновский начал активно выкладывать фотографии с Бали, куда улетел отдыхать.

Александр Малиновский и Сергей Лазарев

По словам журналистов издания МК, на фотографиях Малиновского с Бали видна фигура человека, похожего на Сергея Лазарева. К слову, на текущий момент данные сторисы в профиле Александра отсутствуют. Получается, что официального подтверждения слухам ещё нет. Но пользователи сети строят свои догадки.

«Определенно, певец тоже находится на острове, где нежится в объятиях любовника. Как бы „завидный холостяк“ не скрывался, а в сторис своего дружка он все же угодил, что и развеяло все сомнения», — подчеркивают журналисты издания.

Александр Малиновский и Сергей Лазарев — инстаграм фото

Ранее ходили слухи, что Малиновский и Лазарев поженились в одной из европейских стран.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЕКСАНДР МАЛИНОВСКИЙ (@__malinovskiy__)

Определённо мужчины любуются балийскими красотами в компании друг друга. Последние сомнения общественности развеялись, когда «завидный холостяк» появился в сторис инстаграма своего спутника.

Александр Малиновский и Сергей Лазарев

Ранее в сети сообщали, что Сергей Лазарев и Сергей Малиновский состоят в отношениях. Но сам артист это категорически отвергает, о чём Сергей Лазарев рассказал в одном из своих сторис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЕКСАНДР МАЛИНОВСКИЙ (@__malinovskiy__)

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александр Малиновский и Сергей Лазарев встречаются — фото
Слух: Call of Duty 2020 станет перезапуском Black Ops, а в Modern Warfare появится королевская битва