Александр Пушков Рэмбо — биография

Александр Пушков Рэмбо

Александр Пушков — участник проекта «Адская Кухня». Сегодня Александр работает су-шефом и добился в кулинарии хороших результатов. Заниматься кулинарией он начал после армии.

Александр Пушков Рэмбо — биография

Александр Пушков — участник 4 сезона проекта «Адская кухня» со звездным шефом Константином Ивлевым на Пятнице.

Саша родом из Ростова-на-Дону, на момент участия в шоу парню исполнилось 28 лет.

До Адской кухни он не принимал участия в телепроектах, а потому о нем известно лишь из его рассказов. Детство мальчика прошло с дедушкой и бабушкой, ведь мать уделяла много времени работе. После школы Саша успел попасть в армию: он служил в спецназе. На кухне оказался уже после завершения службы в армии и проникся кулинарией.

Александр Пушков Рэмбо

Очередное грандиозное соревнование поваров стартовало в середине августа. Участниками «Адской кухни» стали 22 «короля общепита» со всей России. Особенно полюбился публике с первых выпусков харизматичный южанин из Ростова-на-Дону – 28-летний Александр Пушков. Благодаря яркой внешности и прошлому спецназовца коллеги по цеху прозвали его Рэмбо. Впрочем, и путь Саши к высокой кухне – сценарий настоящего американского боевика.

  • Полные ФИО: Пушков Александр Андреевич
  • Родной город: Ростов-на-Дону
  • Сколько лет, дата рождения: 30 июня 1992 г. (28 лет)
  • Семейное положение: женат, детей нет
  • Где учился: уточняется
  • Чем занимается, кем работает: су-шеф в ресторане Fire Lake Grill House & Cocktail

Половина его жизни прошла под Новочеркасском, в поселке Донском. Пушков, как и все мальчишки, сутки напролет гонял по улице, кое-как учился в школе и страшно любил бабушку и дедушку. Именно они занимались его воспитанием, пока мама всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.

Александр Пушков Рэмбо

– И бабушка, и дедушка готовили вкусную домашнюю еду, но никто из моей родни не был профессиональным поваром. Я часто наблюдал, как что-то шкварчит у бабули на сковороде, и, будучи учеником начальных классов, «втихушку» готовил, пока никого не было дома, – вспоминает Саша. – И получалось весьма неплохо! Правда, приходилось все съедать до прихода взрослых, чтобы никто не дай бог не узнал, чем я тут промышляю.

Окончив школу, Рэмбо поступил в строительный колледж, где учился проектировать и разрабатывать проекты поездов. Он спешно закончил обучение и даже планировал получить высшее образование. Однако Александру не хватило денег, поэтому он пошел в армию. Там он служил в спецназе.

Отсюда у него и появилось убеждение, что кухня – это армия.

– Это действительно так, потому что все время хочется спать и есть. Повара ведь не едят, только пробуют, – делится Александр. – Для меня это не люди, это машины! У одного повара может быть 20 заказов, которые он делает одновременно. И, поверьте, в таких ситуациях 20 минут, которые отвел на первом испытании на приготовление блюда шеф Ивлев, – вечность. Это целая система в голове. Если из нее выпадет хотя бы один винтик, все посыпется. Именно поэтому я не признаю женщин на кухне, которые по природе своей очень эмоциональны. Нужно иметь стальной характер, чтобы быть поваром.

После службы Пушков решил посвятить себя кулинарии. Его путь начался от работы официантом в Ростове. Вскоре парню предложили работать администратором. Он отказался от этой должности и попросил, чтобы его взяли на кухню. Через несколько дней испытательного срока Александра взяли поваром в ресторан. Отработав там три месяца, Рэмбо получил должность су-шефа.

– Секрет моего успеха прост: «Все мы любим вкусно поесть. Тогда какого черта мы не умеем вкусно готовить?», – смеется Александр. – Плюс ко всему у меня очень хорошо развита способность к обучению. А ведь повар, как и врач, должен постоянно учиться. Как правило, я учусь у своих поваров. Бывает, они сделают что-то предельно простое, но гениальное, до чего я никогда не додумывался.

Александр Пушков Рэмбо

Именно подчиненные подтолкнули Александра к участию в «Адской кухне». На проекте он показал себя одним из самых сильных участников. Рэмбо стал победителем в четвертом сезоне шоу.

Сейчас Александр планирует переезд в Краснодар, где хочет проводить кулинарные мастер-классы. Заветной мечтой парня является собственный ресторан с местной кухней.

Интересно, что у Рэмбо нет кумиров и любимых блюд.

– Даже на Ивлева я не смотрел с восхищением, как многие ребята. Сейчас он сто процентов не шеф, так как у него нет своего заведения. Это человек, который имеет огромную базу, рецептами которого до сих пор пользуются многие ведущие рестораны России, но он не развивается. Сегодня Ивлев – это просто медийное лицо, прекрасный шоумен. Мы хорошо общаемся с ним, как и со всеми участниками, видимся, когда он приезжает в Ростов. Я считаю, что мы с ним – люди одного устоя, и это очень сильно повлияло на меня. Признаюсь, я видел в шефе себя, – поделился Александр.

Александр Пушков — личная жизнь — Адская кухня

В последнем выпуске «Адской кухни» победитель Александр Пушков признался, что он очень любит общаться с женщинами. Это было заметно и на проекте, он разбил не одно сердце. Сначала была Настя, потом Василина, даже к Булочке проявлял знаки внимания. Но перед финалом Пушков признался, что перед тем, как проект вышел в эфир телеканала «Пятница», он женился на своей девушке Насте. Рэмбо боялся, что если возлюбленная увидит его похождения на проекте, они расстанутся.

Александр Рэмбо Пушков стал победителем шоу «Адская кухня» и раскрыл подробности личной жизни перед финалом. Хоть на проекте Саша вёл себя как ловелас, на самом деле всё это время у него была девушка. Очевидно, что такой образ ему задали продюсеры «Адской кухня», чтобы он выделялся среди других участников, ведь у каждого была своя история.

Самые яркие отношения у Рэмбо были с Настей Костюренко и с Василиной. Зрители думали, что Саша влюблён в Настю, но перед финалом оказалось, что он относился к ней как к сестре. У Насти тоже не было цели завоевать сердце Рэмбо, так как она была нацелена на победу, а не на поиск второй половинки.

Когда на шоу «Адская кухня» пришла Василина, Саша быстро переключился и начал уделять ей знаки внимания. Но, так как у него за проектом была девушка, становится ясно, что влюблённость в Василину была частью сценария шоу.

Победитель «Адской кухни» признался, что как только шоу закончилось, он сразу женился на своей возлюбленной. Это произошло очень быстро, так как Рэмбо боялся, что Анастасия увидит его похождения на проекте и отношения закончатся. Но, скорее всего, влюблённые решили сыграть свадьбу на деньги, которые Саша выиграл на проекте.

Александр Пушков — Адская кухня — фото инстаграм

Судя по фотографиям в инстаграме, у него с личной жизнью все в порядке и он нашел ту единственную с которой готов прожить всю жизнь, ну а нам остается только за этим наблюдать.

Александр рассказывал, что после сумасшедшего графика съемок у него началась депрессия. Однако он довольно быстро вышел из депрессивного состояния. Вскоре у молодого человека состоялась свадьба. На своей странице в Инстаграм Саша говорит, что невероятно счастлив и хочет прожить с женой всю жизнь.

Социальные сети

  • Instagram / Инстаграм / Инста: alexandr_by_remboa
  • Вконтакте: vk.com/id239054563
  • Youtube / Ютуб: уточняется
  • TikTok: уточняется
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александр Пушков Рэмбо — биография
7 российских актрис, смело потолстевших ради роли