Александра Будникова — кто такая

Александра Будникова

Восемнадцатилетней Александре Будниковой непостижимым образом удалось развернуть всех наставников проекта Голос 9. Впрочем кресло Валерия Сюткина развернул Сергей Шнуров, и Валера отказался участвовать в выборе. И остался единственным нрмальным в этом безумии.

Александра Будникова — кто такая

Мне стало интересно, как оценивают зрители это выступление. Вижу классическую тенденцию: дизлайков больше, чем лайков. Наверное, скоро это исправят: девушка — инстаграмщица, а у инстаграмщиц — свои поклонники. Но зрителей не обманешь, и то, что в самом начале под выступлением — исключительно отрицательные отзывы — весьма показательно.

Девушка Саша довольно невнятно что-то бубнит в микрофон, и буквально с первых секунд к ней начинают разворачиваться кресла. Что так поразило наставников? Голос? Песня его не раскрывает. Исполнение? Оно слабое и никак не цепляет. Возраст участницы? Но они типа не знают, кто там стоит.

Читайте еще :  Почему письма попадают в спам и как это исправить

Александра будникова — дочь Романа Будникова

А потом я решила посмотреть в интернете, что это за Александра Будникова такая? И худшие подозрения подтвердились. Оказывается, это дочка ведущего Первого канала Романа Будникова… Видимо, будет в финале…

Александра Будникова

И все наперебой начинают нахваливать. Особенно Полина Гагарина.

«Можно я, можно я?» — кричит она. — «Ты всем утерла нос!» «Кусайте локти, педагоги!» «Кладезь талантов!» — заливается «наставница».

Чудеса иногда случаются и на проекте Голос. Именно чудом, вызванным состоянием звёзд на небе, или просто хорошим настроением, можно назвать реакцию наставников на очень посредственное выступление Александры. А странный и очень долгий балаган после выступления был совершенно не принят большинством телезрителей. Тем не менее — это выбор наставников. А почему, зачем и кому это было нужно мы никогда не узнаем.

Читайте еще :  Женя Велько Минск - кто она, биография
Александра Будникова с Романом Будниковым
Александра Будникова с Романом Будниковым

Александра Будникова Голос инстаграм

Полина призналась, что знает Александру по Инстаграмм, где они немного общались. И после провала вступительных экзаменов в одно из «музыкальных заведений», она утешала девушку, и напророчила, что она ещё себя покажет. Выбор команды был для Александры очень сложным — ведь она не ожидала такого внимания к себе. В итоге она выбрала Басту, посчитав, что с Полиной они и так пересекуться в будущем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александра Будникова — кто такая