Алексей Богодистов Геленджик матерится — видео

Алексей Богодистов Геленджик
Алексей Богодистов

Мэр Геленджика Алексей Богодистов обрушился нецензурщиной на свою помощницу в прямом эфире. Справится ли чиновник с проблемами города, если он не способен совладать даже с собственными эмоциями?

Алексей Богодистов Геленджик матерится — видео

Накануне в инстаграм-аккаунте главы Геленджика появилось сообщение о том, что Алексей Богодистов 21 апреля в 10:00 выйдет в прямой эфир, во время которого ответит на вопросы местных жителей, связанные с коронавирусом. Горожанам предлагалось оставить под публикацией вопросы, которые их интересуют.

Читайте еще :  Зомби и наноботы: Tencent анонсировала Synced: Off Planet

Алексей Богодистов провел трансляцию, после чего попрощался с горожанами.

«Уважаемые жители, с богом! Дальше трудимся. Спасибо за вашу поддержку», — закончил прямой эфир мэр.

Однако трансляцию он не отключил, и около 1,5 тыс. человек, смотревших прямой эфир, услышали, как Богодистов в нецензурной форме высказывается в адрес своей подчиненной. На это обратило внимание издание Baza.

Самые интересные новости со всего мира

«Скорикова… на*** [зачем] она сидит, б** [блин], кивает, че-то сует? Она же меня отвлекает! Она не понимает, что ли, бл***?! Господи, прости», — выругался мэр.

Читайте еще :  Спидраннер побил мировой рекорд по «секс-прохождению» Fallout: New Vegas

Исходя из данных на сайте администрации Геленджика, Богодистов имел в виду начальника отдела по взаимодействию со СМИ Янину Скорикову.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алексей Богодистов Геленджик матерится — видео