Alien: Blackout — мобильная игра с героиней Alien: Isolation

Журналисты издания Variety опубликовали первые подробности Alien: Blackout — мобильной игры с элементами выживания и хоррора, главной героиней которой стала Аманда Рипли, протагонистка Alien: Isolation и дочь Эллен Рипли.

В разработке участвуют три компании — FoxNext Games, D3 Go! и Rival Games. Игрокам предстоит отправиться на захваченную ксеноморфом космическую станцию «Вейланд-Ютани», чтобы спасти жителей станции, избегая любых контантов с противником.

Судя по всему, в момент релиза в игре будет только семь уровней, где пользователям предстоит удалённо управлять действиями Аманди Рипли, стараясь спасти как можно больше людей. При этом разработчики делают ставку на непредсказуемое поведение как Чужого, так и команды станции — это должно не только повысить напряжение, но и увеличить реиграбельность.

Читайте еще :  Авторы S.T.A.L.K.E.R. выпустят «Королевскую битву» в Чернобыле

Само строение при этом значительно повреждено и «сбоит», поэтому, используя какие-либо из его функций, игрок рискует привлечь к себе внимание ксеноморфа. Иногда предстоит и вовсе кем-то пожертвовать, чтобы избежать смертельного контакта с инопланетным убийцей. 

Alien: Blackout готовится к скорому релизу на iOS и Android. В Google Play уже доступна предварительная регистрация. 

Скриншоты игры

Дебютный тизер

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Alien: Blackout — мобильная игра с героиней Alien: Isolation