«Алита: Боевой ангел» против «Аватара»: 20th Century Fox рассказывает о съёмках

Близится премьера одного из самых многообещающих фантастических блокбастеров. И кинокомпания 20th Century Fox выпускает целую серию роликов, рассказывающих о процессе работы над фильмом «Алита: Боевой ангел».

В самом свежем выпуске создатели картины показали, как создавалась главная героиня и рассказали обо всех сложностях, связанных с переносом на экран действий актрисы. Алита — дитя современных технологий и компьютерной графики. Чтобы сделать её «живой», все действия Розы Салазар записывали, а затем воспроизводили, «оживляя» трёхмерную модель.

Над «Алитой» работал режиссёр Роберт Родригес, это самый дорогой фильм в его карьере. Легендарный Джеймс Кэмерон выступил в роли продюсера. Впрочем, ряд критиков предрекает картине провал: при бюджете в 150-200 миллионов долларов домашние сборы могут не превысить 25 миллионов за первые две недели. Рецензенты отмечают, что сюжет получился примитивным и не ставит перед зрителями ни одного «взрослого» вопроса.

В российский прокат научно-фантастический боевик «Алита: Боевой ангел» выйдет 14 февраля 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Алита: Боевой ангел» против «Аватара»: 20th Century Fox рассказывает о съёмках
Негры несут гроб и танцуют
Негры несут гроб и танцуют — мем видео