Андрей Ширгин — блогер разбил гелик

Андрей Ширгин - блогер разбил гелик

Ещё один российский блогер Андрей Ширгин из Новосибирска уничтожил дорогую иномарку. И снова Mercedes — видео. Свой поступок парень объяснил тем, что не сдержал обещание.

Андрей Ширгин — блогер разбил гелик в Новосибирске

Новосибирский блогер Андрей Ширгин разбил свой «Гелендваген», а потом поджег его — он сделал это из-за падения просмотров и проигранного спора.

Ради подписчиков Андрей Ширгин уничтожил внедорожник с помощью биты, кирки и экскаватора. Ранее он пообещал, если к 1 января 2021 года у него будет 20 млн подписчиков на канале – он разломает «Гелендваген» на кусочки.

Андрей Ширгин - блогер разбил гелик

Но до намеченной даты осталось меньше месяца, а блогеру нужно собрать еще около 4,5 миллионов зрителей. Потому ставки выросли, в ролике он пообещал, что при достижении 20 млн подписчиков он купит в салоне Lamborghini и разломает уже его.

Он записал процесс уничтожения автомобиля на видео и опубликовано его на своем YouTube-канале.

На кадрах видно, как Ширгин дрифтует на открытой площадке, после чего битой отбивает стекла автомобилю, разбивает его стекла киркой, затем обстреливает из пейнтбольного ружья желтой краской. Далее он засыпал в моторный отсек угли, залил их жидкостью для розжига и поджег, пожарил на огне шашлык и продолжил разбивать автомобиль, но уже кувалдой. После этого блогер залез в кабину экскаватора, разломал корпус машины и смял ее.

Андрей Ширгин — разбил гелик — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андрей Ширгин — блогер разбил гелик
Четыре минуты с героем Терри Крюса: Microsoft показала геймплей Crackdown 3