Анна Курникова показала фото детей

Анна Курникова и Энрике Иглесиас дети

Экс первая ракетка мира в парном разряде Анна Курникова опубликовала в своём «инстаграме» фото своих старших детей, которым исполнилось три года.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас дети фото 2020 инстаграм

Одна из самых скрытных звездных пар — Анна Курникова и Энрике Иглесиас — делятся подробностями своей личной жизни очень порционно. Повод для этого должен быть весомый – как, например, день рождения детей. Вчера был как раз такой день – 3 года исполнилось близнецам теннисистки и певца, Николасу и Люси. В честь этого события Анна опубликовала портреты детей, которые заметно подросли со времен последней Instagram-встречи с фолловерами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

«Папина дочка и мамин сынок», «Копия родителей», «Какие красивые», — написали подписчики Анны в комментариях. Но самый первый отклик под снимками Люси и Николаса в «инстаграме» Курниковой оставил счастливый отец – Энрике Иглесиас, поставивший «сердечко». «С днём рождения, маленький проказник и красавица!» — написал испанский теннисист Фернандо Вердаско, который женат на родственнице Энрике Иглесиаса. А двукратная чемпионка турниров «Большого шлема» Светлана Кузнецова поставила аж 6 сердечек и добавила: «Боже» с кучей восторженных смайликов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

Русская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас впервые стали родителями 16 декабря 2017 года — у пары родились сын Николас и дочь Люси. На концерте в Будапеште в марте 2018-го певец впервые рассказал о малышах, признавшись им в любви:

Я стал отцом приблизительно 12 недель назад и хочу сказать вам о двух вещах: любите своих детей! Я своих люблю безумно! На самом деле о трех вещах: я люблю свою девушку и люблю вас, черт побери, за то, что вы были здесь сегодня вечером!

Анна Курникова и Энрике Иглесиас дети

При этом подписчики отметили, что дети больше всего похожи на Анну, особенно Люсия, которой Курникова заплела косу вокруг головы.

Курникова и Иглесиас вместе почти 20 лет, хотя так и не оформили брак. Помимо Люсии и Николаса пара воспитывает еще одного ребенка — дочь Мэри родилась в начале 2020 года.

Энрике и Анна не очень любят выставлять напоказ личную жизнь, и сама беременность бывшей теннисистки оказалась неожиданностью для поклонников. Фотографии новорожденных детей они выложили в «Инстаграм» только через месяц после рождения малышей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

Супруги стали родителями в третий раз 30 января этого года, хотя объявили они об этом лишь в канун Дня святого Валентина — 13 февраля. СМИ получили официальное подтверждение беременности Анны Курниковой незадолго до родов, в конце января. Пара была замечена на своей небольшой яхте у берегов Майами — компанию им составил только любимый пес Макс, а двое детей пары — Люси и Николас — остались дома с няней. Первым кадры опубликовал испанский HOLA!. На них Анна была уже на последних месяцах беременности. Так вышло, что публикация кадров в журнале совпала с реальной датой рождения девочки, которую назвали Маша. Спустя несколько недель Энрике дал первое интервью о новорожденной дочери. В том числе он сказал, что «прекрасно проводит время, хотя и не спит по ночам».

Став мамой, Анна полностью погрузилась в семейную жизнь. Светлана Кузнецова однажды рассказала, что, когда была в гостях у Курниковой, видела, что бывшая теннисистка сама всё делает по дому и даже ходит на рынок покупать к столу овощи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

Детей с самого рождения Анна и Энрике приучают к спорту. Для этого у них есть все условия. Во дворе есть игровая и спортивная площадка, а учитывая, что молодая семья живёт во Флориде, дети очень рано начали плавать.

По признанию Иглесиаса, он был бы рад, если бы дети занимались спортом серьёзно, поскольку сам является большим поклонником футбола, тенниса и гольфа: «Не хочу стать одним из одержимых отцов, но я уже говорил Анне, что она может быть лучшим тренером в мире. Кстати, мы с ней регулярно играем в теннис. Мне иногда удаётся побеждать её, но думаю, что она просто позволяет мне выигрывать».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анна Курникова показала фото детей
Названы главные факторы смерти от коронавируса