Анонсирован Pumpkin Jack — яркий 3D-платформер в духе Medievil

Анонсирован Pumpkin Jack — яркий 3D-платформер в духе Medievil

Анонсирован Pumpkin Jack — яркий 3D-платформер в духе Medievil

Демо-версия игры уже доступна для скачивания

Издатель независимых игр Headup анонсировал яркий 3D-платформер Pumpkin Jack. Игра в духе Medievil и Jak & Daxter выйдет на PC, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One в четвертом квартале 2020-го.

Дьявол не может мирно спать, зная, что в Царстве Скуки все замечательно — жители счастливы и спокойны, а еще там есть милые зайчики. Мечтая о хаосе, пытках и кровопролитии, злодей насылает на царство Проклятие Вечной Ночи. Однако привыкшие к скуке жители не сдаются — они вызывают могущественного чародея, которому по силам остановить зловещее проклятие. Дьявол в свою очередь приготовил «ответочку» и вызывал Джека, Владыку Тыкв!

В Pumpkin Jack игрокам предстоит прыгать, уклоняться, сражаться, а также решать устрашающие головоломки. Созданная на Unreal Engine игра удивит геймеров детализированными и красочными декорациями

Особенности Pumpkin Jack:

  • Красочный мультяшный мир. Вам предстоит путешествие по ярким и атмосферным уровням — каждый со своей цветовой палитрой и качественным освещением.
  • Сражайтесь за свою жизнь! За каждым углом ждут чудовища, потому вам необходимо освоить комбо-атаки, уклонения и тайминги, находить новые виды оружия и подбирать их с умом. Все, чтобы выжить в динамичных сражениях.
  • Не теряйте голову! На вашем пути встретятся головоломки с использованием физики, гравитации и отражений. Каждый уровень полон новых вызовов!
  • Бейтесь плечом к плечу. Джек не будет путешествовать один – надменная сова подскажет и покажет правильную дорогу, а язвительная ворона разберется с противниками, до которых герой просто так не достанет.

Уже сейчас в Steam доступна демо-версия игры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Анонсирован Pumpkin Jack — яркий 3D-платформер в духе Medievil
Статьи | Как Россию показывают в играх? 10 примеров для контраста с Call of Duty: Modern Warfare