Anthem: лутбоксы, джавелины и восемь минут в открытом мире

Боевик Anthem позволит игрокам не только проходить миссии, но и свободно путешествовать по открытому миру, изучая его и собирая ресурсы. Героям будут доступны разбросанные по всему свету странички кодекса, в которых содержатся фрагменты игрового лора, а также мировые события и прочие занятия. В процессе путешествия можно будет также разжиться артефактами и другими трофеями, а также скооперироваться с другими игроками.

Как именно выглядит открытый мир Anthem, портал IGN показал в восьмиминутном ролике.

Anthem выйдет 22 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Для всех владельцев предварительных заказов, а также подписчиков EA Access и Origin Access, с 25 по 27 января пройдёт закрытое бета-тестирование игры. А с 1 по 3 февраля к бета-версии Anthem получат доступ все желающие.

Разработчики уверяют, что лутбоксов в Anthem не будет. Об этом в очередной раз заявил в твиттере Майкл Гэмбл, продюсер Bioware. Он сообщил, что студия не собирается добавлять ящики со случайными трофеями, поскольку в них нет смысла. Покупатели издания «Легион рассвета» получат четыре набора брони, в каждый из которых выключены четыре вида оружия, а любые косметические предметы и скины можно будет раздобыть непосредственно в игре.

We aren’t going to add loot boxes. It serves no purpose. The cosmetics and mtx plan is what we’ve outlined. Legion of dawn is 4 new armour packs. They aren’t just skins. Each javelin has 4 armour bits. You get 16 with LOD + wpn + other goodies

— Michael Gamble (@GambleMike) 11 января 2019 г.

А для подготовки к бета-тестированию и последующей игре можно воспользоваться помощью пользователя Reddit под ником Carpeggio. Он собрал всю опубликованную информацию о джавелинах и составил подробную таблицу возможностей и атак всех четырёх моделей. В ней можно найти перечень доступных типов оружия, а также описание того, какие дополнительные эффекты игроки смогут накладывать на врагов.

Стоит отметить, что данные не абсолютно точны и к релизу могут измениться. Но как подспорье при выборе первого класса таблица полезна.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Anthem: лутбоксы, джавелины и восемь минут в открытом мире
Полицейские в США избавляются от служебных BMW i3