Apple извинилась за ненадежность клавиатуры-«бабочки» в MacBook

В статье Wall Street Journal редактор Джоанна Штерн пожаловалась на залипание клавиш E, S и R клавиатуры третьего поколения с механизмом «бабочка» в MacBook Pro 2018 года. Выяснилось, что такой недостаток до сих пор встречается у небольшого количества пользователей.

Чтобы проиллюстрировать проблему, заметка опубликована с пропущенными «залипшими» буквами, которые можно вернуть в текст с помощью триггера.

В ответ на претензию, пресс-служба Apple официально извинилась перед клиентами за неудобства.

Мы осведомлены, что у небольшого количества пользователей возникают проблемы при использовании клавиатуры-«бабочки». Мы сожалеем об этом.

Читайте еще :  Авторы Crossout поддержали мировую акцию «Останься дома» — в игре стартовал новый ивент

Недостаток новой клавиатуры, которая появилась в MacBook 2015 года, вызвал особый резонанс. Apple никак публично не комментировала проблему, без огласки интегрировав силиконовые мембраны для защиты механизма только в модели 2018 года.

Кроме того, Apple ввела расширенную программу ремонта клавиатуры для всех MacBook, выпущенных в 2015, 2016 и 2017 годах.

Ресурс iFixit утверждает, что силиконовая прокладка все еще не спасает от попадания таких мелких частиц, как песок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Apple извинилась за ненадежность клавиатуры-«бабочки» в MacBook