Apple назвала бракованные iPad Pro (2018) нормой

Представленный в ходе осенней презентации Apple планшет iPad Pro 2018 стал обладателем самого мощного мобильного процессора, а также он является самым тонким устройством корпорации. Но, как выяснилось, радость от покупки для многих владельцев новинки оказалась недолгой – в сети начали появляться негативные отзывы с жалобами на серьезный заводской дефект премиальных гаджетов. Еще больше информационного шума вызвала реакция компании на недовольство фанатов «яблочного» бренда.

Согласно многочисленным сообщениям на форумах и в социальных сетях, некоторое количество iPad Pro 2018 приехало к покупателям со слегка изогнутым корпусом прямо с завода. Некоторые пользователи заметили проблему уже при распаковке, другие – лишь через некоторое время использования. Сами покупатели вначале связали изгиб с особенностью конструкции антенны GSM, ведь, именно в месте ее размещения был замечен перекос. Однако, позже дефект начал проявляться и у владельцев Wi-Fi версии новых iPad.

Apple не реагировала на жалобы в течение долгого времени, однако, позже представители компании подтвердили, что некоторые устройства действительно обладают небольшим изгибом корпуса, и связали это с побочным эффектом производственного процесса. Они заявили, что не считают изгиб корпуса браком и, что такая «особенность» никак не повлияет на работоспособность планшетов в будущем. В Apple сообщили, что пользователи имеют право вернуть такой товар в магазин и обменять его на устройство надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки – тем не менее, рост количества возвратов производитель официально оставил без внимания.

Ранее хрупкость корпуса iPad Pro (2018) подтвердил известный видеоблоггер Зак Нильсен, сломав новинку пополам как раз по месту, где появляется изгиб.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Apple назвала бракованные iPad Pro (2018) нормой
Киллеры всюду: агентов 47 больше, чем мы думали
Adblock
detector