Apple жестко обманула всех покупателей iPhone XS и iPhone XS Max

Американская корпорация Apple в прошлом 2018 года представила флагманские смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max, наделив новинки одну уникальную особенность – защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой эти мобильные устройства можно погружать под воду на глубину до двух метров, но по длительности не более чем на один час. Водозащита новинок активно рекламируется даже не сайте «яблочной» корпорации, но на самом деле это не более чем просто ложь, в чем лично на днях убедился фанат «яблочной» корпорации.

Будучи владельцем смартфона iPhone XS, случайно его «утопил», то есть уронил в воду на несколько секунд. Вода была пресной, а было это, судя по всему, в ванне. Вслед за этим мобильное устройство мгновенно отключился, отказавшись включаться даже после просушки. В итоге, владелец обратился в сервисный центр Apple, но в гарантийном ремонте ему отказали. Он был уверен в том, что «яблочная» корпорация нарушает его права, в связи с чем он обратился в суд с целью обязать американский бренд начинают его смартфон, а вместе с тем и заплатить ему денежную компенсацию за причиненные убытки.

Владелец iPhone XS заявил, что данный смартфон имеет защиту от воды по стандарту IP68, но на деле мобильное устройство вышло из строя через несколько секунд после попадания в воду. Однако, суд признал такое доказательство несущественным, в связи с чем он встал на сторону Apple, то есть суд владелец дорогого мобильного устройства проиграл. Виной всему стали звездочки в гарантийных обязательствах, где сказано о том, что компания не гарантирует наличие защиты от воды и пыли в свои услуги, не связанные покрывая их своей гарантией. Проще говоря, если мобильное устройство попадет в воду, а потом сломается, чинить его бесплатно по гарантии никто не станет.

Как доказательство суд принял документ о вскрытие iPhone XS в сервисном центре Apple, где сотрудники «яблочной» корпорации установили, что в мобильное устройство попала вода, отказавшись чинить его по гарантии. По мнению компании из Купертино, раз в внутрь корпуса попала жидкость, значит виноват сам владелец смартфона, который допустил ее попадания туда, нарушив правила использования мобильного устройства. Суд признал такое доказательство достаточным для того, чтобы решить этот вопрос в пользу американской корпорации, а требования истца он так и не удовлетворил.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Apple жестко обманула всех покупателей iPhone XS и iPhone XS Max
Английское СМИ пожертвует миллион фунтов за утечку Red Dead Redemption 2