Армен Князян — биография

Армен Князян

Армен Князян получил звание Героя Арцаха. Мы все его называли «Барселона», так как он оставил весь свой бизнес в Испании и приехал защищать родину.

Армен Князян Барселона бизнесмен — биография Википедия

Вернувшийся из Испании уроженец Карабаха Армен Князян погиб в ходе боевых действий. Он посмертно удостоен звания «Герой Арцаха», сообщают Последние новости Карабаха и Армении.

Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян прокомментировал смерть бизнесмена Армена Князяна в ходе боевых действий.

О гибели Князяна ранее в своем Instagram писала российская телеведущая Лера Кудрявцева, сказав, что потеряла близкого друга.

Читайте еще :  Нил Дракманн не уверен, будет ли The Last of Us Part 3 следующей игрой студии

Когда я спросил у Армена, зачем он приехал на войну, ведь у него успешный бизнес в Испании, а рядом тёплое море, он ответил «Я люблю Арцах, тут мои друзья и я с ними в мирное время отдыхаю, кушаю, езжу в горы, как я мог остаться в стороне?»

Армен Князян, будучи уроженцем Карабаха, жил и занимался бизнесом в Испании, но недавно приехал на родину.

Арутюнян сообщил, что встречался с Князяном всего несколько месяцев назад, обсуждали экономические проекты и идеи.

Читайте еще :  Virtus.pro больше не участвует в турнирах по CS:GO

«С Арменом познакомились в дни апрельской войны 2016 года. Он с улыбкой рассказывал, что весть о войне услышал в день рождения супруги и вместо поздравлений купил билет на самолет и поспешил на родину. Армен и на этот раз так поступил… К сожалению, жизнь беззаветно преданного родине сына оборвалась от вражеской пули», — написал глава Карабаха.

Он сообщил, что подписал указ о присвоении Князяну высшего звания «Героя Арцаха».

«Покойся с миром, друг. Разделяю боль утраты твоей семьи и родственников», — пишет президент.

Читайте еще :  Samsung представила версию Galaxy S10 с поддержкой 5G

Армен Князян — друг Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева объяснила причину слез в прямом эфире Instagram. Она опубликовала пост, в котором рассказала о гибели друга в ходе военного конфликта в Нагорном Карабахе.

«В Нагорном Карабахе погиб мой хороший друг Армен Князян», — отметила она. Кудрявцева подчеркнула, что мужчина давно вместе с женой и детьми жил в Испании.

Ведущая пояснила, что как только друг узнал об обострении ситуации в регионе, то решил поехать в Карабах. «И вот его нет. Невероятно светлый, добрый Армен — ты навсегда в моей памяти», — добавила Кудрявцева. Она заключила, что «мир сходит с ума», и призвала людей остановить кровопролитие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Армен Князян — биография