Assassin’s Creed: Brotherhood of Venice уже «прошла» Kickstarter

Вчера на Kickstarter стартовала кампания настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice. Это проект, созданный по мотивам игровой серии Ubisoft, и над его воплощением в жизнь работает студия Triton Noir. До этого коллектив выпустил настольную игру V-Commandos, которая получила отличные отзывы.

Для успеха настолке Brotherhood of Venice требовалось 98 тысяч долларов. И эти деньги оказались на счету в первый же день. А за первые сутки кампании собрано более 400 тысяч долларов. Деньги продолжают поступать, и в списке дополнительных целей остались заблокированными лишь два пункта. При этом авторы приготовили для вкладчиков единственный лот стоимостью около 120 долларов.

Читайте еще :  Меж трёх королевств: Crossroads Inn вышла на Kickstarter

Все, кто внесёт эту сумму, получат полный игровой набор с досками, фигурками, дополнительными полями, миссиями и руководствами. Дополнительно будут приложены бонусы, разблокированные как дополнительные цели. К сожалению, наборы не могут быть высланы в ряд стран, в том числе в Россию, Украину, Казахстан и Бразилию. Впрочем, до июня 2020 года всё может измениться.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Assassin’s Creed: Brotherhood of Venice уже «прошла» Kickstarter